1話を無料配信中!
- 全210話完結(40~60pt)
素敵な出会いって何度もあるものじゃないと思うけど、嘘のない相手を思う思いやりがあってじゃないと上手くはいかないですよね。
by ゴールデンアカ-
安らぎは必要ですよね
どんなに凄いポジションでも、名誉も地位もある人でも、心の底からリラックスできる相手や場所は大切ですね。肩の力を抜いて、ほんのひと時でもゆったり出来る相手がどれだけ大事か。
私はこのお話をよんで、彼氏(来月には夫になる)の前ではお互いゆったり出来る存在で居られたらと心底思いました!
お互い仕事で日々パワーすり減らしているので、尚更そう感じました。
なんとなく読み始まったストーリーでしたが、相手を思いやる大事さを、改めて考えることができました。人生の転機には、やはり休息とマンガですね〜(しみじみ(笑)
作者さん、どうもありがとう。大袈裟じゃなくて、今この時期に読むことができて良かったです!by パトリシア-
、
あんちゃんイラつくけどかわいい
まだとちゅうまでしか見てないけど
つづき気になるーーーーーーーーby あああああ0228-
あん
あん、かわいい
こんな一途な子、いないよね
でも、好きになったなら、とことん、尽くしたいのもわかる
でも、幸せになってほしーby まーゆっち-
なんか
どーしても、社長が好きなんだろうけど。影藤でいいじゃん!こっちの方が愛してくれるよ!!
社長相手だと大変なことが多すぎる!by yumayuma-
まだ無料分の途中までしか読んでませんが早く続き読みたいです。これからの2人がどうなっていくのか気になります。
by スセソ-
社長とあんあん
こんなに可愛いヒロインは、同性なのに好きになり応援せずにはいられないです!普段は社長はあまり喋るイメージがないけど、あんちゃんが誕生日や血液型などを聞いた時の二人の会話やシユチエーションは何度も繰り返し見たくなる程絵になってグッドでした!
by レイ二一ハート-
可愛い
主人公、めちゃくちゃ可愛い!
社長が好きな分どんどん可愛くなってくのがすごくいい!
女の子って恋するとキレイになるってホントだと思うby PTW-
しっかし
なんとも面白いスタートだな!高校生だし…なんなんだぁ!まぁ、モデルとかは分かるけど、え?何?破棄しちゃう?
by パンダ子ちゃん-
34からラストに吹っ飛んだけど
子供まできて
社長とアンアンが
結婚ラブラブなまま
ハッピーエンドになってるところがよかった
会社の秘書も社長が好きなのに
社長が
政略結婚で会社のために自分の気持ちを犠牲にして
苦しんでる社長を
救おうと
政略結婚せずに
会社を立て直す奮闘をしてくれたこと
社長も寝る間も惜しんで
頑張ってたこと
も
ハッピーエンドに
繋がったんだなぁ
よかった
しあわせにハッピーエンドになってby baida-