元カレに振られてイケメン社長に拾われたコスプレ少女( *´艸`)フフフ♡
    社長が本当にイケメンすぎてリアコになりました!!!笑
    続きが気になって課金しまくってます!

かわいい

こんなイケメンの社長いる?てかこんなかわいいペットになるモデルもいる?いないだろー?!ってゆー設定がたくさんあるけど漫画だから許せる。こんな社長が彼氏だったらとか妄想膨らましながら読んでる

思い出してしまった

浜崎あゆみを思い出させますね。なんかすっごく被ってしまいました、最近の女子高生はもう知らないかもね!でも一途さが可愛いと思います。女の子はこうでなきゃ男の人は癒させません!

全話読みました!

まじ最高!キュンキュンもあればえちえちもあってとにかく最高でした!続きの話があったら読みたいなぁって思う作品です!

by lulussy

面白くなりそうなストーリーです。
    無料購読していますが、加速して続きが読みたくなります。ドキドキ感溢れてます。

あんちゃんかわいすぎる

あんちゃんの一途な社長への思いがかわいすぎる。
    社長の言葉一つで、色っぽくもなり、大人ぽくもなる。子供ぽい姿を見せたかと思ったら急に大人びて、目が離せなくなるのは社長だけじゃない。
    キュンキュンしちゃう。

未来的

もぉってとこで、無料がおわりやられたってかんじ。こんなにも、障害があってやっと結ばれたのにまたぁ?って

ハマった!

まず社長がカッコ良すぎる。そしてHシーンの描写が好き。そんでもって、身を引いた杏の気持ちが凄く分かってホロっときた。

ドキドキします

えっちなシーンがドキドキします。理想の展開が多いです。王子様のような社長に襲われたり、
    追われたりする…素敵すぎます!

こんなシンデレラストーリー!

素敵!でも辛い女心を綴っているところがこれまた素晴らしい!思うようにいかない恋でも、きっぱり諦められないところがリアルすぎて読み込んでしまう。

全ての内容:★★★★★ 21 - 30件目/全1,384件