- 20話無料/毎日無料で49話まで(2026/03/17 11:59まで)
この先生のイラスト大好きです
大好きになってしまった人、自分は遊ばれているだけなのか、それとも本気で想われているのか、切ないけどきゅんきゅんするラブストーリーでした!
by レモネード☆-
全く引き込まれず…
大抵無料分はしっかり読んで、その後は好みで課金するのですが、これは1話の最初から私好みではなかったです。タイトルが嫌だったのかな…。で、名前が杏とか^^;絵は可愛らしくて好きなんですけどね。
なかなか社長エッチいです。
名前が杏って…笑 って思いましたが、読んでいたらそんなことは気になりませんでした。by 匿名希望-
社長とハッピーエンドになるかと思っていたら事故に巻き込まれ、今度こそ幸せになれるかと思ったらまた横やりが入り、いつになったら幸せになれるのか。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
よくあるストーリーだった。
他の人の作品にも多いイケメンと呼ばれる社長と部下との恋愛。
しかも、ありえないでしょとツッコミたくなる行為ばかり。by 匿名希望-
エッチです
最初から最後までエッチな作品かとおもいますが、ドキドキはします。しかも、コスプレとか。なかなかユニークな作品かと
主人公がかわいい
主人公が健気でかわいい。社長とのHな場面はエロいけど、あんちゃんの気持ちが切なくて、続きが気になります。
イラストかわいく、このみです
女の子がとくに、すごい可愛い。
じぶんは、遊ばれているだけなのか、それとも本気で想われているのか、悩んでいるなかで、葛藤があって、切ないけどよい話だった。by なめたけさん-
可愛い
あんがとても可愛いです。内容も色んな事が次々に起きて飽きないです。絵のタッチもきれいで、凄い好みです。どんどん読みたくなります。
どきどきする!
最初は無料だったので読みはじめたのですが、読んでいくうちにどんどんはまってしまい…。まだ途中ですが、ふたりの恋の行方がすごく気になります!おちゃらけてるはちゃめちゃな女の子だと思っていたあんちゃんも、どんどん表情が増えて成長がみられてたのしいです。
好きな人のためにがんばったり、あきらめたり、見えない葛藤ってたくさんあるよね…とおもいながら、あんちゃんを応援しています!by りりららる-