主人公が(私からすると)かなり若いので、健気に相手を思うところがとても可愛く思えました。主人公をその気にさせてばかりの相手にちょっとイラッとしたりします。
なんか
絵は好きだけど、
内容が薄っぺらく感じます!エッチなことされて言う事聞くとか、馬鹿じゃないかって感じ。by 匿名希望-
タイトルから内容が想像出来た
社長の格好良さはドキドキ。
女の子が可愛いな。by 匿名希望-
コスプレが可愛い
社長との出会いも突然で、告白されるのかと思ったらコスプレさせられる?!
ビックリな展開もありつつ、コスプレ衣装も可愛くて似合ってしまう主人公がまた可愛らしいby けろにゃん-
こんな男イヤー!
こんな俺様な男イヤー!って思うのに、カッコよくてついつい読んでしまいました!
でも、男女関係にはならないだろうなぁと予想します。by 匿名希望-
社長と杏ちゃんのラブラブにキュンキュンしながら読んでいました。社長がエロかっこよすぎて。良いです^_^
絵がいい
絵がすごくかわいいので気になって読んでみたら面白かったです。好きな人の気をひくために頑張ってるのが可愛い。
最初は絵も可愛いし話の展開もエロさも良くて、きゅんきゅんしながら読んでたけど、ローレンス出てきてからなんかよくわからなくなりました。
記憶喪失になってからがながすぎて購入やめました。
最初の方はほんとに面白いので星3つ。by 匿名希望-
気に入って最新話まで購入しました。
みなさんの言う通り、ちょっとだれてきてるかな?
もうそろそろハッピーエンドで終わって欲しい。by 匿名希望-
普通に
セッ●スをビジネスとしてる様を描いた作品です!ただ、漫画の世界って感じであまりリアリティーがないかなぁといった印象