- 20話無料/毎日無料で49話まで(2026/03/17 11:59まで)
30話まで読みました。社長とアンちゃんのお互い好きな気持ちが伝わり、胸が締め付けられます。どんどん綺麗になっていくアンちゃんのモデルへの成長も楽しみにしています。
ドS男子だいすき
やっぱり男はドSに限る!ドSの男子にいじめられたい、ドM女子。で社長て!めっちゃ良過ぎる。オマケにエッチな感じ。
by じゅじゅた-
無料分がたくさんあったので今途中まで読みました。
主人公の絵がちょっと幼い?のにやることはかなり大胆w
社長の俺様な感じも好みがあるかな?と。だんだん社長にイライラしてしまい、無料より先はちょっと悩み中です。by 匿名希望-
なんだろこれ。
うーん。話がぶっ飛びすぎててなんだろこれ、っていう感じでした。絵のタッチもうまいのかうまくないのか……えっちな所がたくさんあるのに、あまりキュンとせず残念な感じです。
内容も絵も最高!
絵も可愛くて、内容もとても面白いので、ついつい読んでしまいます!絶対皆んな読んでみたほうがいいです!エロさだけじゃなくて、ちゃんと恋愛も描かれていて、言葉もとても素敵でした。
最初は…
ゴミ箱から拾った猫🐈なんて…ってあまり好きな始まりではなかったけど。読み始めると止められなくなりました!社長、婚約者、婚約者の執事、どーなるのー
うーん。内容が途中までは良かったんですが、だんだんと雑な感じになってきて えーと思ってしまいました。
最初は、切ない!大好きな人への一途な杏が
健気でもあり、辛くも思えます。しかし杏の頑張りが少しずつ報われていくような…全部読みたくなります。by 匿名希望-
かわいい
可愛いけど、、
みなさん書いてるようにハッピーエンドにならないなら続き読まなきゃ良かった。
結局なんなの?
って思って読むの終了
購入しちゃったのに、、
残念です、by ブーう-
絵は嫌いじゃない!
杏ちゃん可愛いーなーとも思うけど
読んでるとしんどくなっちゃいました。
なんか、あちこち散らかりすぎな感じ。by 匿名希望-