- 1~69話無料(2026/05/21 10:00まで)
- 1~7巻無料(2026/05/22 0:00まで)
うーん、
絵がちょっと好きじゃなくて無料配信分より先に進もうと思えませんでしたが皆さんのレビューを見て益々これ以上読まないようにしようと思いました。
マンガの世界とわかってはいてもなんだか胸が苦しくなりますね。遊ばれているのか本当に想ってもらえてるのか・・エッチのシーンはとてもいいです
なんか話が飛躍しすぎててよくわからないんですが、こういうストーリーは人気なんですかね?あたしの理解力が足りないのかな?
絵は可愛いと思います。by 匿名希望-
別のところで読みましたが、これはすごくおもしろいですよ!
可愛いし、はなしもおもしろいし、ぜひおすすめなので読んでみてください!by 匿名希望-
久々に泣いてしまいました。こういう感情昔は沢山あったな…って。あの頃に戻れるならこんな甘ずっぱい気持ちになりたいな。
読みづらい
絵と文字がごちゃごちゃしていて、主人公の動きが激しくて読みづらく感じました。
わたしは無料分も読了出来なかったです。by 匿名希望-
最初はキュンキュンでしたが
話が進むにつれ、だんだんHの時の同じ描写と言葉に飽きてきました。
絵が好みだったので読んでましたが、後半は最初からは想像も出来ない残念な展開になりました。by 匿名希望-
最初はすごくおもしろかったです!途中から、話がそれたり、ひっぱりすぎたりしている感じがしてしまいました。
絵が上手い。人物はみんな可愛いし、イケメンだし、脇キャラも面白いけど、結局のところ社長がどう思ってるのか、描写が分かりにくい。
可愛い
絶対にない設定だな、と思いながらも主人公が可愛くて。社長も可愛がってて。このまま幸せになって欲しいな、と読み進めています。