- 20話無料/毎日無料で49話まで(2026/03/17 11:59まで)
社長
社長という響きだけでエロいでもなかなかキレイなエロで、とっても読みやすいです。主人公の胸の内が愛くるしくて好きです
応援したくなります
ありえない始まり方だけど、愛情を感じながら、頑張る姿が愛おしいと思えちゃう話です。たくさんうらやましくなるようなエッチシーンもあり。
社長と本当に結ばれますように。by 匿名希望-
エロい
絵がめちゃくちゃかわいいと思います。
好きです。
内容は、キュンキュン、せつなさ、ヒロインの強さなどがあり面白いです❗by 匿名希望-
最初
最初すごくあんちゃんが可愛くて、大好きでした
社長とラブラブで、ちょっとエッチシーン多いかなというところを引いても、キュンとするし、一途で可愛かった!
ちょっと長くなりすぎたのかな?途中からあまり幸せになれそうにない感じになって読んでませんが…by 匿名希望-
主人公が、とにかく可愛い。お人形みたいで、ちょっとバカなところが好き。絵がキレイなので、引き込まれます。
無料分までよみました。
んー。微妙。社長のつかみどころがないので。主人公かわいいけど、なんだかなーってかんじです。by 匿名希望-
社長がカッコよすぎでした!あんな出会い方もそうそうないし、その後の俺様度合いもカッコよくて続きが気になりました!
絵が…
顔と体のバランスが気になってしまう…
エロ要素があるならその辺はしっかり書いてほしいと思った。
あと主人公の考え方が子供すぎてついてけない。by 匿名希望-
う~ん
いや、普通に犯罪でしょう。未成年を。。。そもそも俺様ってそんなにモテませんよ。小学生の考えたお仕事マンガみたい。
読めない
無料分を読んで、ハマって途中まで読んだけど、なんとなくネタバレやら、単行本とか見て、なかなかハッピーエンドにならないのがわかると、さきが、読めなくなりました。
杏ちゃんと、社長に幸せになって欲しいのに、試練が重すぎてつらい。by 匿名希望-