- 20話無料/毎日無料で49話まで(2026/03/17 11:59まで)
かわいい
無料の30話読みました。とにかく杏ちゃんがかわいかった。イケメン社長の設定もありがちだな、と思いましたが、楽しく読めました。
エロい
とにかくエロいです。社長はどうゆうつもりなのかが気になります。この恋が実るといいなーと思っています。
途中まで
途中までは大好きでした。
事故にあった辺りですっかり冷めました。
読むのを辞めました。
そこでハッピーエンドで良かったのではと思います。by 匿名希望-
内容が非現実で
内容が非現実すぎて、共感するところはありませんが、このままどうするのかなぁと気になって、ネタバレ投稿を読んでみたら、さらにありえないことになるみたいなので、読まないことにしました
無題
社長のSさが堪らんなぁ⁄(⁄ ⁄º⁄Δ⁄º⁄ ⁄)⁄
優しくも激しく抱いてくれる社長❗️
でも、決して、心が手に入らない。たまらんby 匿名希望-
社長とあんあん
恋愛ものでもけっこうラブラブ場面が多くてドキドキしまくり!でもいろんな展開がありすぎて面白い⁉️と思った
ドキドキ
こんなイケメンに一目惚れされたら、どんどんハマっていっちゃうと思う。19歳からしたら大人の男の人のすべてにはまっちゃうかも…
コスプレ可愛い
あんちゃんのコスプレ姿が毎回楽しみ!社長とのラブラブシーンにもキュンキュンしちゃいます!ちょっと刺激的で読み始めると止まらない!
最初の方はすごくおもしろくて、これからどうなるの?!っておもったけど、話が進むにつれて、どうでもよくなってきた。
好き
読み始めは…ストーリーも絵もちょっと子どもっぽいかなーと思いましたが。
進むにつれて、あんの可愛さ・健気さに加え社長のあんに対する気持ちの変化が…。
課金してしまい…。
だけど、ちょっと話を引っ張りすぎかなとも思います。
いいところで、早くハッピーエンドにしてあげて!
そこだけマイナス1。by 匿名希望-