- 全210話完結(40~60pt)
つまらない
無料分の途中まで読んだだけで
ギブアップ。
すごくつまらない。
絵も好きじゃないし、
話の展開も何もかも無理だった…by 匿名希望-
うーん☹️
無駄にダラダラと長くて結末に行き詰まっているのかと感じてしまいます。何が目的なのか分からず、新しい登場人物が出てきてはトラブル起きの繰り返しなので、よっぽど長編マンガが好きな方以外にはオススメできません。
by SOFIE-
うーんと…
最初こそ思っていたより面白く、読んでいましたが、だんだんと続きが気にならなくなってきた…というか疲れてしまった。
ちょっとよく分からないです笑。最近の小さい子はこんなのを読んでいるんですか?とびっくりしました。読んでも学びがないというか、新しい考え方を得られないというか…。
by さな😻-
そんなに社長がいいのかなあ。たくさんの女の人を自分のもののようにランクづけして、エッチなシーンも綺麗じゃなくて、読むのやめました。
by きな粉揚げパン-
絵はキレイで好きな方ですが、 ストーリーに疲れてしまいました。マンガらしい現実離れしたお話で、ただエロいし、それぞれのキャラクターも濃かったです。
モデルのあん。モデルをやってる事務所の社長はイケメン。あんは、かわいいキュンキュンモデルに社長のクールなイケメンのラブが楽しみ。
なんでしょう
軽く読み始めたのですが、だんだん疲れてきました。
皆さんのレビューに至るまで読んでもなく、まだ婚約者が出てきた辺りです。
すでに『好きだけど不安』『抱かれるが不安』『好きだと言われても不安』ばっかりなのにも関わらず、何かにつけてしまくる辺りに疲れます。by 匿名希望-
無題
無料配信部分があったので読み始めましたがあまり好きなストーリーではありません。主人公の女の子もイマイチかな。
社長の主人公に対する気持ちがよくわからないまま、無料配信を楽しんでいる状況です。この先、社長と主人公は、何か発展があるのか?はたまた、主人公に近寄ってきた彼と進展はあるのか??!