なんでだろ
なんで社長はコスプレマニアなんだっけー?なんかその辺よくわからないですけどいつもいつもイチャイチャしている話でお腹いっぱいです。
長い、、、
最初のあんちゃんより先に行くほど可愛くなっていく気がする。
ただ、エッチばかりしていて同じようなシーンが多いから飽きてきちゃうかな❗
早く完結してほしい。by かわいいママ-
主人公
が幼くみえて残念です。社長はカッコいいので無料試し読みで読みましたが、あまり内容がない感じがしたので続きは読みませんでした
こういう、タイトルも恥ずかしい感じの漫画はウェブで読むに限ります。
絵柄は綺麗で可愛いのですが、全体のバランスがおかしい時があるのと、台詞回しが幼い感じで読みにくい時があります。少女漫画あるあるだとは思いますが。
あとはダラダラ長い。たまに少し読むくらいなら楽しめますが、ストーリーをずっと追うと思うと、途中できっちゃうかな。by 匿名希望-
かわいい
切ないけどかわいい♡そんな漫画でハマりました!!オカマのキャラの人最高!
コミックから
コミックで人気みたいだったので読み始めました。もどかしい部分もたくさんあるけど、社長とあんに幸せになってほしー
ただの甘々ラブストーリー
絵柄はかわいいし、ストーリーも悪くはないんですけど、読んでる途中から
「こんな都合いい話あるかな?」
って、冷めちゃうんです。
でも、マンガだからこんなもんなのかな。
次作を買おうという気持ちには何故かなれませんでした。by 匿名希望-
社長がかっこいい
内容はいまいち入り込めなかったけれど、可愛い洋服だったり俺様なイケメン社長だったり、女の子が嬉しい要素は多いかなと思う。
なんか読んじゃったけど、あんあんってwww
さすがに社長ロリやばい…
なんか読んじゃったよ…
あーね。by 匿名希望-
無料分だけ読んで、迷ってます。レビューを読んでみて。。。もうこの先の購入はいらないかな?あの手この手で、長引かせる作品はチョット。