- 20話無料/毎日無料で49話まで(2026/03/17 11:59まで)
んー
タイトルがすごいですね。女の子がどうしてもこどもにしか見えなくてちょっと、、んー私には受け入れられないかなぁと。
ちょっと傲慢な社長様にキュンキュンです!
あんちゃんをもて遊ぶ社長にドキドキします笑。あんちゃん可愛すぎて実写化してほしいです。まだまだ先が気になります。
途中までのレビューです!
途中まで見ましたが、ストーリー的には非現実的?な感じなので、面白い気がします。けど、絵があんまり好きではないので、★4つにしました。
話しがぶっ飛んでる
あまりに話しがぶっ飛んでいて、私の頭ではついて行けない。絶対、こんなの無いよね?と笑ってしまう。課金はないかな。
ん~
よくわからないです。途中で疲れてきます。何の話だったかわからなくなります。絵はかわいいのにもったいない。
タイトルが気になり読み始めましたが、Hのシーンが多い割に絵がたまに気になります。分かりづらいのもあるし、物音?とかもちょっとあり過ぎて見づらい…たまにコメディーみたいな面白い所があってそこは好きです。長いのでとりあえず無料分だけ読みます。
エッチなはなしなんだけど、キュンキュンしてしまう。
せつなくなっちゃう。
顔をみるだけでいいのに、別れるってことはそれさえも難しくなるってことなんだよね。by 匿名希望-
好きなんだけど
絵が可愛くて、カッコよくて、エッチではまって読んでました。ただ、話が進むに連れて主人公のフラフラした感じ、何回おんなじことすんだろってツッコミたくなってくるのも事実。
早く幸せになれると良いですね。by 匿名希望-
社長とあんあん
社長 なんてエロチック❗
あんあんも可愛く表現されていて読んでるこっちも ニタニタ あーたまらんですby 匿名希望-
コスプレからのどんどん拍子な展開が、漫画の王道で面白かったです。私がオバさんなせいか、絵の不具合?不自然さが気にはりました。
by なゆきまる-