- 全210話完結(40~60pt)
時間の無駄
暇潰しに無料漫画を読んでみましたが、無料6話中3話で脱落しました。登場人物、作画、ストーリー全て稚拙で無料だとしても読みたくないです。妄想好きでませてる小中学生向けかなと思います。
話がくどいなぁ〜しつこいなぁ〜って思いました。もっと完結でもいいのにそんなに引っ張ることあるのかと途中で断念しました。
途中で諦めた
絵がゴチャゴチャしていて凄く読みにくい。
ストーリー展開もかなり強引過ぎて、途中で読みたくなりました。by 匿名希望-
なんだろこれ。
うーん。話がぶっ飛びすぎててなんだろこれ、っていう感じでした。絵のタッチもうまいのかうまくないのか……えっちな所がたくさんあるのに、あまりキュンとせず残念な感じです。
絵がイマイチ
作画も好きじゃないし、ストーリーもイマイチでした。
興味ないジャンルではないんですが、トキメキも仕事に対する情熱もあまり伝わってきませんでした…by くんさまちゃんたそ-
がっかり
破天荒なわりには…。
投資家より主人公を選んだはずなのに…。 当初のかキャラ設定と連載を継続するためにというジレンマとの間でブレブレなのが残念です。by こじらせプー太郎-
うーん…
無料になっていた数話だけ読みました。
エッチなシーンを描きたいだけという感じで、ストーリーに魅力を感じませんでした。
ポイント消費してまでは読まないかな。。by 匿名希望-
高校生だったらキュンキュンするんでしょうか、、、なんかいろいろあり得なくて面白くない。年のせいかもしれません。
by yukijoo-
タイトルで選ぶなら絶対おすすめはしません。タイトルに騙された感じが今もしています。絵はきれいで話は普通におもしろいです。
タイトルに
つられて読んでみましたが、絵がまったく好きになれなかったですー。。
それが残念ポイント。
無料分読んでおしまいにしてしまいました。by 匿名希望-