【ネタバレあり】社長とあんあんのレビューと感想(230ページ目)
1話を無料配信中!
- 全210話完結(40~60pt)
やっと
やっと、社長と杏ちゃんが戻ったーー!!記憶無くしてから、長すぎたし杏ちゃんも、そんなフラフラフラフラ色んな人に抱かれますか??って感じで凄く2人が好きだったから、途中から、イライラしてたけど。。やっと2人がまた戻れて良かったです。これからはもう離れずに、社長とあんあんして最後結婚までいってほしいー!
93話で
無料で読んで、絵がカワイイし社長とのラブラブぶりが読みたくて、購入したのに···。
93話で購入するのをやめました。
杏ちゃんが記憶喪失になってから、話の内容が本当にヒドイ···!
あっちでH、こっちでもH、単なるアバズレみたいで読むのが辛い。
社長が迎えに来た時、記憶が戻れば良かったのにな~!本当に残念!!
なので、☆1です。by リラックマ&コリラックマ- 5
うーん…
最初はおもしろかったけど、記憶喪失のくだりからムリヤリ感が…
主人公がただのヤリ●ンにしか思えない(笑)by 匿名希望- 1
記憶喪失からの日本に帰ってた位までは好きでした。
その後からが長くて、記憶が戻るの?
って
早く社長とラブラブになってほしいです…………by 匿名希望- 0
ドSな社長と可愛い主人公にきゅんきゅん♡
最初はキュンキュンするストーリーでよかったけど話が変わってきた所くらいからあまり読まなくなった。はじめはよかったのになぁ。
ちょっとやりすぎかな
杏ちゃんがとっても可愛くて、絵も綺麗なので読みやすいです。
事故で記憶を無くしたあたりから、杏ちゃんの軽さに拍車がかかりすぎてちょっとヤリすぎだなーと思いますが…
こんなにすぐ人のこと好きになっちゃって大丈夫かな?と心配です笑
エッチシーンも綺麗なのでまだまだ続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
最初は良いけど
最初は絵も可愛らしく綺麗だし、話しも読んでいて面白かった。
途中から絵柄は変わって違和感だらけだし、ダラダラと中だるみしているのが否めない。by 匿名希望- 7
やっと?!
絵や社長が好きで読んでました。やっと社長と会えた!と思えば記憶喪失…。正直言うと他の人のいちゃいちゃは見たくなかったかな。でも、最新話ではやっと社長と杏ちゃんの気持ちが一致してよかった!このままハッピーエンドで終わってください…!!
絵がかわいいです!アイドルでいろんな服に身をつつまれてるあんちゃんがかわいすぎる!社長も甘いです(^^)