- 全210話完結(40~60pt)
きゅんきゅんします
絵がきれいで、体や男性の表情描写にどきっとさせられます。
ストーリーも、はらはらドキドキがつづいてはまってしまいました!by 匿名希望-
無料と思ってよみはじめたら、、、
面白い!!
杏がかわいい。
色々あるけれど一生懸命で前向きなとこ好き。どんどんきれいになっていってる。
早く続きみたい!by 匿名希望-
やっと
アンちゃんと社長やっと結ばれた♡長かったねー、苦しかったね、寂しい思いいっぱいしたね、その分これからは幸せになってほしい♡
やっぱり
ハマります^ ^
毎回毎回気になって読まないと
眠れません!!
ずっとキュンキュンしてます!
あ〜幸せな時間by 楓咲-
社長が好きすぎ
ひょんな出会いから社長と関係をもち、モデルへ⁉︎ドンドン好きになっていくが、仕事大好きで秘書は美人で愛人5番目⁉︎カッコイイ社長に、ドンドンハマっていく♪これからの美人社長とどう相手していくか楽しみ♪
やばい
久しぶりにグイグイくるね。アタシもあれくらいグイグイ来てほしいな。あれだけの玉の輿だと頑張れるよねある意味ね
めっちゃはまる
読み始めたら、男女の気持ちに、はまってしまい、どんどん読んじゃいました。
まだ途中ですが、かなり楽しみで、2日で全部読み終わりそうです。by 匿名希望-
嘘のつけないカラダ
こんなシンデレラストーリーは現実にないけどあったらきっとこの社長に一生メスにされるんだろうなって感じさせるストーリー
思っていたよりも^_^
思っていたよりストーリーが良かった。
現実に社長ともなると、こう言う相手がいてこその成功もあるのでは?と、考えながら、可愛い杏ちゃんとカッコいい社長にメロメロです。by 匿名希望-
凄い
この作品憧れる!胸きゅん!社長のような人がいたら凄い幸せ!久しぶりに恋したくなる物語!あんちゃんみたいになりたいなぁ
by ペン子ちゃん-