- 全210話完結(40~60pt)
最初は絵もかわいいし無料なんで読んでいましたが、話の内容がちょっとぶっとんでいるので、もうやめました。
by アイムサム-
作品の内容とイラストがいい感じに惹き付けられる作品です。内容も面白いです。早く続きが読みたくてたまりません(笑)
by 退屈ママ-
ロリ?
コスプレさせられる。体がロリ。キリッとした男性社長が一目惚れ?うーん、マンガたけどさ、でもさ、現実味って欲しいよね。
by うさぎの孫-
無料で読める話数が多くなってたので読み始めました。
騙されているのか、騙されていないのか、、、またまだ読み続けないとわからないので、地道に読みたいと思います。by aibi-
最初はモデルになるために頑張るところまでは順調に話が進んでいたけれど、だんだん杏ちゃんと社長の話で彼女だ、彼女じゃないの同じ事の繰り返しになってきて面白くなくなってきた。
by アオハルだいすこ-
私には
私には絵がキラキラしていて眩しく感じましたが(笑)ハッピーエンドで良かったと思います。
杏ちゃん、最後とても28歳には見えないけどこれからもお幸せにね!by すずめの学校-
社長
社長の絵がむちゃくちゃ好みなのですが、主人公の女の子が年下過ぎる感じで、がっかりです。違和感なく受け入れられるストーリーでもないし。
by ヘクティク-
強引さが・・・
見ず知らずのヒロインを拾って(?)きて好きになるまでの過程が不可解で
入り込めない。
絵が時々物凄くバランスが悪く感じるときがあって、そこがちょっと苦手かな。-
内容が。。。
内容が幼稚。平べったい顔が小学生向きなまんがのようだけど、エッチ描写はわりと激しめで、なんの経過もなく恋愛感情になっていくので、感情移入できない。
by すずきけ-
なんか
読み始めてありきたりで安っぽいなーと思い、途中で少しおもしろくなり、やっぱり微妙で無料分すら断念した。ヒロインが、うざい
by ころんちゃんだよ-