【ネタバレあり】社長とあんあんのレビューと感想(229ページ目)
1話を無料配信中!
- 全210話完結(40~60pt)
あんちゃんかわいい
社長はかっこいい
毎回ラブラブなのですがなかなかくっかない
あんちゃんが、記憶を無くしてからもいろいろ引っ張りすぎだと思う
記憶がもどってそろそろハッピーエンドになるかなと思いきやまたしても問題が
なかなか引っ張りますね
そろそろハッピーになってもよろしいかと
思うのですが
絵はとても良いし好きですby 匿名希望- 0
絵は可愛らしいですが、多少の乱れはありますね。
ストーリーもぶっとびすぎず、まだ読める方かと思います。
突っ込みどころ満載ですが。
主人公のお洋服がカワイイので、毎回それは楽しみにしています。
ちゃんとストーリーは作り込んでいると思うので、単発系のひたすらやってる漫画よりはいいかと思います。
もう少し絵が安定してればなぁ。by 匿名希望- 0
きゅん
最初の出会いからドラマチック!
漫画だからと言わずに、
漫画だからこそのきゅんきゅんを
思う存分に楽しめます!
一話一話がハラハラドキドキで、
目が離せません(*´ェ`*)
社長の強引さも、
女性はきゅんきゅんしちゃいますよね♡
杏ちゃんかわいいし、
男だったら惚れますね、きっと(^^)
こんな風に素直にまっすぐ、
愛し合えたらいいなと思いました!by 匿名希望- 0
最初から一気読み
見つけた時くら一気読み、それからは更新わ待ちわびている者です。
途中で絵が、変わった?ような?しかし、社長のかっこよさ、杏の可愛さは健在で安心せました。
出てくる人全員が美男美女で、読むたびにダイエットとメイクがんばろうと思います。笑
このまま何も起こらず、ふたりにはずっと一緒にいて欲しいです。
トラブルが起こるたびにひとりでハラハラしています!by ほんまらいおん丸- 0
早く次を!
はじめっからぜんぶ見ました!
現実にはありえないんだけど、
マンガだからハマって毎回ドキドキ。
記憶喪失のところぐらいからだんだん
話がそれていってるかんじで展開がなかなかなくてモヤモヤしてたけど、やっとそろそろ社長と落ち着くかなぁーと期待してるところです。
早く次を、結末を見たくて楽しみにしてます。そしてハッピーエンドであることを願います!!by 匿名希望- 0
可愛い
ありえない話だが、とても良い。
こんな素敵な事が起きればいいなぁと思いながら読んでる。
アンも可愛いし、全員がカッコいい。
すぐに下に走るのが、ちょっと笑えてくるが、
イケメンみんなに愛される、あんが羨ましいなと思いながら、次はどうなるか、続きが早く読みたくて、新しい話が出るのを楽しみにしている。by 匿名希望- 0
じれったい
杏と祐斗の恋がじれったい。好きなのにお互いの気持ちを素直に言えないでいる。祐斗の杏に対する一途さが素敵。
絵も綺麗で100話くらいまで夢中になって読んだけど、記憶喪失になってからの話がグダグダ長すぎて読むのやめます。早く記憶戻してくっついたら良かったのになぁ。なんかただの遊び女じゃん。って感じの展開。それまでは面白くてエロくていい感じだっただけに残念。引き伸ばしたみたいな展開で飽きてきてしまいました( °_°;;; )うーん…
きゅんきゅん
イケメン社長とかわい子ちゃんのシンデレラストーリー。途中から展開が大きく変わり、どうなるの??と心配になりましたが、楽しく読めました。脇役のキャラクターも濃く、色んなキャラに焦点を当てつつもおもしろく読み進められます。まだかな?まだかな?と続きが気になるストーリーで、長かったものの楽しく読みました。イケメン社長、身近にいないかな?
by あーいこう- 0
かわいい♡
杏ちゃんの可愛がられっぷりが羨ましい!あんなに愛されたらそりゃあ綺麗にもなるし色っぽくもなるよね…!最後はちゃんと社長に愛されてほしいな…