【ネタバレあり】社長とあんあんのレビューと感想(226ページ目)
1話を無料配信中!
- 全210話完結(40~60pt)
どエロい
どどど、どえろい…
しかし展開早すぎて、いろいろと????ってなりました。先を読んで行けばまた違うのかなとも思いますが、今のところは失恋した女の子がただただ運良くイケメンに拾われたっていう夢のような(?)流れ。
現実にあったら怖いとも思いますが、さすがマンガの世界ですね。社長室でいけないことはするなと声を大にして言いたい、はしたない!(笑)by 匿名希望- 0
とってもきゅんきゅんさせられましたー
題名だけだと、コメディ?なのかなとか思っちゃいましたけどガッツリ恋愛で大好きな内容の作品です!!
主人公の社長は紳士っぽい1面もありながらドSだし強引だしイケメンだし仕事も出来るし最高じゃないですか!!
女の子もすぐ噛み付いてほんとノラ猫ちゃんみたいでかわいいです!
続き、絶対かいます!by 匿名希望- 0
可愛らしいネココスの女の子がごみステーションに…という始まりが変わっていて話に引き込まれました。それに女の子が、とにかくかわいくてキュンとしてしまいました。
でもただ可愛らしいだけでなく気の強さもまた女の子のキャラクターを引き立たせて良いなと思います。
ごみステーション翌日の元カレへの一撃が好きです。
服装も素敵だし話の内容もキチンとしていて、ただひたすらエッチな感じではないです。by 匿名希望- 0
男性がドS
コスプレイヤーが彼氏に振られて路頭に迷う( ´_ゝ`)そんな最中にイケメンに拾われ、いきなりABCと早い展開に…イケメンは上から目線の変態や!でも、抵抗できない…やられてしまうが、嫌な感じはしないという、このヒロインはドMか⁉️この後どういうになってしまうの?始まりの展開が急すぎて意味わかんないけど、気になる作品。
社長!
めっちゃかっけー!
社長!俺様な所…好き
杏ちゃんも可愛い(*´ч`*)
続きがきになる!!!
コーデも可愛いから、そこも楽しみ!
ライバルはたくさん出てきそうだけど
杏ちゃんなら、大丈夫そうだよね(笑)
社長の本心は杏ちゃんが好きなんだよね??は気になる!!
秘書さんは良い理解者になってくれそうな気がするな…by 匿名希望- 0
どんどん引き込まれる作品です。
自分をどん底から助けてくれた大人の男性にそりゃ惹かれますよ!!!
その彼が社長で、そこのモデルに。。。
いろんな事が次々と発覚する中で、自分は仕事の為に利用されてる…とか、いろんな葛藤がある中で、どんどん彼を好きになっていく杏ちゃん。
婚約者がいることがわかり、傷つきもがき苦しむ姿に切ないですが、まだ途中までしか読んでないので、この作品にまだまだ引き込まれそうです。by 匿名希望- 0
好みの分かれるところかなぁ、とは思います。4話無料だったのでとりあえず購入。コスプレや社長、ロリっぽい感じが好みの人はハマる話じゃないかと思います。絵はきれいで、見やすいですが、個人的には、ストーリーやテイストを考えるとポイントを使った購入は迷うところです。あと、秘書の方がエッチシーンを見てしまうとかがありますが、あまり人に見られる設定が得意じゃない方にもオススメしないかもです。
前に別のサイトで読んでました。社長が杏ちゃんをちゃんと彼女と認めたとこで読むのをやめてました。今回4話無料だったのでもう一度読んで見ましたが、こんな絵だったっけと思うくらい社長の顔が違う。久しぶりに読んだら何だかん冷めてしまってました。社長も本当は杏ちゃんのこと大好きなんだけど、すごく伝わらないし、杏ちゃんも何だかんだ軽いとこがあって共感できない。社長が杏ちゃんをちゃんと言葉で彼女と認めるまで長いし。読み疲れるので購入はもうしないです。
うーん。
女同士の嫉妬みたいなのも面白いんだけど、、、
なんかなぁ。。。
無理矢理感も好きなんだけどなんか違って。。。社長の意図がわからない。。。ちょいと残念でした。もうちょいエッチ多目がいいなぁ。。絵は好きです。男もイケメンでいい。だけどなんか。なんと書けばいいやら。物足りない。ヒールで踏むのもよかったんだけどな。by 匿名希望- 0
無料お試しで読み始めました。イラストの雰囲気がきれいで読みつづけるのがたのしいです。杏ちゃんが可愛くて社長はドSイケメンすぎてキュンキュンしてしまいました。それにかなりハードな社長でいらっしゃるので杏ちゃんが心配になりますが、彼女もまた素直でエロくて素敵な2人です。お試しだけではなくて、これから先の話も読みつづけたい作品です!