【ネタバレあり】社長とあんあんのレビューと感想(224ページ目)

- 全210話完結(40~60pt)
ウ~ンって感じです。
あり得ないことばかりでなんか読んでても、入ってこない。でも、マンガだしこんな設定ありって思いますが…。
ヤクザと警視総監の娘との恋の話だけど恋に落ちる場面もちょっと雑に感じます。
何でそうなったかがわかりずらかったし話の展開が理解できないことが多い。
ヤクザの男の子たちはイケメンで良かったけど。by 匿名希望-
ううん
あまり個人的には好みではなかったです。評価をさげるようなコメントしてごめんなさい
絵柄は、好き嫌いあるんじゃないかなと思います。少女コミックみたいな甘い絵柄で、オトナのやることはやっているのが受け入れられなかったのかも。
主人公が年齢よりもかなり幼く見えたのも、ちょっと違うかなと思ったポイントかもしれません。by 匿名希望-
うーん。。無料ぶんを読みましたが、つづきを読まなくてもいいかなと思ってしまった。いくらなんでも、目が覚めてとなりに全く知らない人がいて、その人と即エッチするか?と思ってしまった。漫画だからなーとも思わなくはないけど。。。登場人物に感情移入出来ないので、続きは買いません。他のレビューを見ても、そこまで高評価でもないですし。
前に他のサイトで読み進めてましたが、忘れたので再度読んでみました。
絵が可愛いと思って読みましたが、漫画だからこそですが、ブッとんだ内容であること、たまに絵が好みではなかったりすることもあり、ポイントが余ったら、読むのがなかったりしたら今度読んでみようかな、くらいです。
デザイナー的なお話なので、服とかはかわいいです。by 匿名希望-
無料で何話か読むことが出来るということで読んでみたのでレビューを書いてみます。
さっとではありますが、読んでみましたところ、主人公が子どものように見えました。
個人的に好きじゃないお話でした。
犯罪のように見える組み合わせで違和感があります。
絵柄もあんまり好きじゃないので購入までには至らなかったです。
残念でした。by 匿名希望-
可愛い
絵がとにかく可愛いです!杏ちゃんの小ささや表情、洋服もとても細かく可愛く描いてあります。社長にはもうきゅんきゅん!どS過ぎるところからのデレがまたやばいです!そして杏ちゃんの素直で真っ直ぐなところが本当に可愛い!新しい登場人物もこれからどうなっていくのかとっても気になる。社長は嫉妬するのかな!?早く続きが読みたいです。
無料の4話だけ読みました。
続き読みたいけど、レビューを見て記憶喪失になるのか、、と思いやめました。
絵がすごく可愛いし1話からエロくて、体も綺麗に描かれてるし、好きです!
コスプレは全然好きじゃないけど、ストーリーとしては良いと思います。
40ptだけど1話1話も長いので、すごく良いと思うのですが とりあえず4話でお腹いっぱいにはなりました!by 匿名希望-
残念
無料を読んでたら、おもしろくて購入したのですが、ハワイまではよかったのに…。
記憶喪失になってからが、だらだらしてて、まさかのローレンスと肉体関係。
ただのビッチになってるし。
なんか社長とローレンス以外にも男と肉体関係って。
なんかとってもがっかりです。
130話を購入してしまって、少し後悔しました。by 匿名希望-
かわいい!
まだ、無料のストーリーのぶんまでしか読んでいませんが、この時点で作品のレビューをさせていただきます!!とりあえず、主人公のヒロインがお人形さんみたいで、とっても可愛らしいです!あと、主人公の相手の社長は背が高くてイケメンです!!その社長は、ドSの中に優しさもあって、俺様キャラ好きにはたまりませんよ!!
ありがち
冒頭の無料部分しか読んでません。
お金持ちが、落ちていた娘を拾って、手懐けるというお話です。
現代版プリティウーマン、と書いてありましたが、日本の漫画にも、こんなような漫画があった気がします。
ポイントが足りなくて、読み進められなかったけど、続きが気になるので、ゆっくり読んでいきたいと思っています。by 匿名希望-