うーーーーん。うん。
はじめは、めっちゃ面白いやないかーいと
思いながら読みましたが
記憶喪失になってからが
主人公があっちであんあん
こっちであんあん
あっちできゅんきゅん
こっちできゅんきゅん
とまあー、芯のないこと。
読むならはじめの方だけ
ペロッと読むくらいがちょうどいい
漫画かなあと思いました!!by 匿名希望-
他の方も書かれてますが
途中から方向性変わりすぎじゃないですか?💦
引き伸ばしもいい加減にしてほしい。
記憶喪失以降、かなりうんざりな展開で、それでも最後の、社長とのラブラブなハッピーエンドが見たいがために更新を追いかけているのに、また新しい男なの!?
もう、ヒロインがただのビッ○にしか見えなくて全然魅力感じません。
今までのpt返してほしいぐらい。
お願いだからもう早く終わらせて!by 匿名希望-
ウ~ンって感じです。
あり得ないことばかりでなんか読んでても、入ってこない。でも、マンガだしこんな設定ありって思いますが…。
ヤクザと警視総監の娘との恋の話だけど恋に落ちる場面もちょっと雑に感じます。
何でそうなったかがわかりずらかったし話の展開が理解できないことが多い。
ヤクザの男の子たちはイケメンで良かったけど。by 匿名希望-
某レンタルショップで最初のころ借りてて!
続き見たいなと思って手軽にネットで!!
記憶喪失なってたんですね!!
最初は新鮮で読み続けてたけど、、、
記憶喪失長い!!!!社長どこいった?(笑)
しかもヒロインただの軽い女の子じゃないですか?社長ファンだったわたしは何人も男性が出てくるのがいやだー!!!!by 匿名希望-
ううん
あまり個人的には好みではなかったです。評価をさげるようなコメントしてごめんなさい
絵柄は、好き嫌いあるんじゃないかなと思います。少女コミックみたいな甘い絵柄で、オトナのやることはやっているのが受け入れられなかったのかも。
主人公が年齢よりもかなり幼く見えたのも、ちょっと違うかなと思ったポイントかもしれません。by 匿名希望-
うーん。。無料ぶんを読みましたが、つづきを読まなくてもいいかなと思ってしまった。いくらなんでも、目が覚めてとなりに全く知らない人がいて、その人と即エッチするか?と思ってしまった。漫画だからなーとも思わなくはないけど。。。登場人物に感情移入出来ないので、続きは買いません。他のレビューを見ても、そこまで高評価でもないですし。
いまいち
なかなか面白いかなと思い購入したけど、引き込まれなかったので続きを購入しませんでした。
残念
無料を読んでたら、おもしろくて購入したのですが、ハワイまではよかったのに…。
記憶喪失になってからが、だらだらしてて、まさかのローレンスと肉体関係。
ただのビッチになってるし。
なんか社長とローレンス以外にも男と肉体関係って。
なんかとってもがっかりです。
130話を購入してしまって、少し後悔しました。by 匿名希望-
社長とあんあん
社長わ杏のことどぉ思ってんだろ。最初わ好きって気持ちあったよぉに見えたんだけど、読むにつれてイマイチ良くわからんし、なんかこんな感じの男わ好かないなぁ。自分の仕事の道具みたいに見てるとことかなんかなぁて。秘書さんとわどーゆー関係なのか、謎だし。杏のコスプレした姿わ可愛くて女の子らしいなって思うなぁ。
んー。
絵がコテコテの少女マンガなので読みづらい気がします…。ストーリーも現実からかけ離れすぎていて、なかなか感情移入できませんでした…。(好きな人ごめんなさい。)女の子がコテコテしすぎなのかなぁ…。男の人はまだみれますが。現実離れした妄想が大好きな人は読んでいて楽しいかもしれませんね。無料分も途中で読むのをやめました。