【ネタバレあり】社長とあんあんのレビューと感想(223ページ目)
1話を無料配信中!
- 全210話完結(40~60pt)
題名が…
何度もオススメ漫画に出てくるけど、題名にちょっと引いて読んでませんでした(^_^;)でも、無料分だけ購入。コスプレ大好きな彼氏合わせていろいろ着ていたけど、突然フラれてゴミステーション前にいた主人公。そこにイケメン社長が通るのも一目惚れするのも、漫画ならでは運命の出会いだなと思って読みました。けっこうベタな展開だなと思いました。
コスプレの衣装などはとても凝っていてキレイに描かれてます。ちょっと強気な女の子も可愛いし、当然社長もイケメンです。
ただ、若すぎる社長とか、すぐにやっちゃうところとかはやっぱりマンガの世界だなぁ、と。
小中学生にとってはキュンキュンするポイントがあるのかもしれません。
他の方のレビューを読んだらストーリーの展開が微妙そうでしたので、無料分だけにしておきます。by 匿名希望- 0
人気が高かったのと絵が好きなので読んでみました。女の子は可愛く、社長はキリっとイケメン。秘書の女性もかなり色っぽい。彼女の濡れ場もあるのかな? エッチの描写が『キュン』な感じで好みです。しかし、たまにガチャガチャした感じなのと、内容があまり無い感じ【4話までしか読んでいませんが】かなり長いお話みたいなので、ポイントが余った時に読もうかと思います。
うーーーーん。うん。
はじめは、めっちゃ面白いやないかーいと
思いながら読みましたが
記憶喪失になってからが
主人公があっちであんあん
こっちであんあん
あっちできゅんきゅん
こっちできゅんきゅん
とまあー、芯のないこと。
読むならはじめの方だけ
ペロッと読むくらいがちょうどいい
漫画かなあと思いました!!by 匿名希望- 1
ウ~ンって感じです。
あり得ないことばかりでなんか読んでても、入ってこない。でも、マンガだしこんな設定ありって思いますが…。
ヤクザと警視総監の娘との恋の話だけど恋に落ちる場面もちょっと雑に感じます。
何でそうなったかがわかりずらかったし話の展開が理解できないことが多い。
ヤクザの男の子たちはイケメンで良かったけど。by 匿名希望- 0
ううん
あまり個人的には好みではなかったです。評価をさげるようなコメントしてごめんなさい
絵柄は、好き嫌いあるんじゃないかなと思います。少女コミックみたいな甘い絵柄で、オトナのやることはやっているのが受け入れられなかったのかも。
主人公が年齢よりもかなり幼く見えたのも、ちょっと違うかなと思ったポイントかもしれません。by 匿名希望- 0
うーん。。無料ぶんを読みましたが、つづきを読まなくてもいいかなと思ってしまった。いくらなんでも、目が覚めてとなりに全く知らない人がいて、その人と即エッチするか?と思ってしまった。漫画だからなーとも思わなくはないけど。。。登場人物に感情移入出来ないので、続きは買いません。他のレビューを見ても、そこまで高評価でもないですし。
前に他のサイトで読み進めてましたが、忘れたので再度読んでみました。
絵が可愛いと思って読みましたが、漫画だからこそですが、ブッとんだ内容であること、たまに絵が好みではなかったりすることもあり、ポイントが余ったら、読むのがなかったりしたら今度読んでみようかな、くらいです。
デザイナー的なお話なので、服とかはかわいいです。by 匿名希望- 0
無料で何話か読むことが出来るということで読んでみたのでレビューを書いてみます。
さっとではありますが、読んでみましたところ、主人公が子どものように見えました。
個人的に好きじゃないお話でした。
犯罪のように見える組み合わせで違和感があります。
絵柄もあんまり好きじゃないので購入までには至らなかったです。
残念でした。by 匿名希望- 0
可愛い
絵がとにかく可愛いです!杏ちゃんの小ささや表情、洋服もとても細かく可愛く描いてあります。社長にはもうきゅんきゅん!どS過ぎるところからのデレがまたやばいです!そして杏ちゃんの素直で真っ直ぐなところが本当に可愛い!新しい登場人物もこれからどうなっていくのかとっても気になる。社長は嫉妬するのかな!?早く続きが読みたいです。