この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2025/07/08 11:59 まで

作家
配信話数
全210話完結(40~60pt)

3.0 評価:3.0 10,326件
評価5 14% 1,395
評価4 19% 1,918
評価3 34% 3,510
評価2 22% 2,299
評価1 12% 1,204
2,201 - 2,210件目/全2,299件

ネタバレ レビューを表示する

主人公があまりにも状況の受け入れが早くてどうなの?!って思います。
    彼氏と別れたばっかの割に、、
    絵も主人公のビジュアルと社長のビジュアルの差が凄過ぎて小学生を相手にしてるのか?!って思うくらい違います。
    社長と釣り合ってるぐらい主人公が可愛いもしくは綺麗だとのめり込める気がします。
    どうしても絵が気になって入り込めません。

ラブラブし過ぎ

自分的にはですが、話が上手く行きすぎて全く興奮しないです。
    個人的な意見ですがラブラブし過ぎちゃうより無理やり犯されちゃうストーリーの方が興奮の度合いが全然違います、絵は凄く綺麗で少女漫画のラブシーンを見ているようでその部分は良いと思います。
    あとコスプレで捨てられたのならそのコスプレで捨てられた最後のシーンとかも描かれてればもっと続きも読みたいと思ったかもしれません。

絵がちょっと。。

ネタバレ レビューを表示する

ストーリーは唐突な感じもしますが、まぁテンポの良いお話だと思えばまだいけます。だけど、絵がちょっと。。男性はカッコいいのに女の子の絵がギャグ漫画みたいでなんか。。もうちょい可愛いければあと星二つくらいつけたい気分です。絵がギャグだとストーリーもついギャグっぽくとらえてしまいます。つまり現時点では非常に微妙です。

ネタバレ レビューを表示する

絵は可愛いんだけど所々ん?と思うところもあり、今後気にしながら読むのも嫌なので無料1話目で断念しました…
    でもまた気が向いたら読んでみようと思いますが、他の方のレビューの記憶喪失で社長以外の男と長いことイチャついてるというのが気になります。
    話の本質から大幅に逸脱してしまうと読む気が失せてしまうので。

ネタバレ レビューを表示する

とりあえず無料分だけ読みました。
    どなたかも書かれていましたが、
    2人の出会いを始め、次から次へと起こる展開がギャグ漫画を見ているのかと錯覚するほど意味不明でした。
    突拍子もなさすぎる展開に笑けてきました。
    秘書の琴弾さん(名前もすごいな。。)が、絶対に社長と杏がイチャイチャしているであろう社長室を覗く、というかガッツリ部屋に入ってきて目撃→切ない?行為を見て興奮?とかも、訳分からなかった。

杏はとても可愛いけど、顔と身体バランスがおかしいのが気になって気になって…わざと大げさに描いているんでしょうが、それにしたって。。。
    続きを購入することは無いです。

by 匿名希望

2話まで読んでみたけど…

ネタバレ レビューを表示する

面白いかなぁと読んでて2話目で疲れてしまいました。会って目覚めたら抱かれてるし社長から逃げたら元カレいるし何を言いたいのかわからないし杏という女の子が、何をしたいのか結局男で流されてるし…流されっぱなしなんだよね!次話読みたいと思わなかったので☆2で皆さんのレビューを読んでまた見てみるかも知れません。

可もなく不可もなく

ネタバレ レビューを表示する

あんあんは主人公の名前だったんですね。社長に何故か気に入られ、失恋した日に拾われる主人公。コスプレ好き?なのか、仕事熱心なのか、、良く分からない社長。読み進めると、社長が主人公を気に入った理由が見えてくるのでしょうか。無料おためし分だけでは、いまいちよく分からず、これ以上読む気にはなれませんでした。

無料分のみですが、

話の展開が雑と思いました。
    感情移入する隙もないし、絵もなんか崩れがち…。
    長く続いているから結構期待して読んでみたのにガッカリです。
    レビューみたら、誰とでもするとか出てくるし…一話目の感じからホイホイする感じではあるので、納得しちゃいましたが個人的にはナイ。
    口を可愛く描きたいような意図は感じるけど、目が大きすぎて少女マンガ状態過ぎて違和感バリバリでした。

うーむ

うーん、しょっぱなからなんかあり得ないシチュエーションで、あんまり入り込めませんでした。
    元カレも都合よすぎてムカついたし、内容がん?って思うことが多くて、全然キュンキュン出来ず…
    無料分の4話までしか読んでいませんが、続きはもう購入しないかなという感じです。

絵はまぁまぁキレイなので、そこはまだいいかなと。

んぅ~

この手の話が苦手なのかな私。
    絵も若干苦手です。
    19歳と27歳のイケメン社長の恋?えっち? モデルを探してたら彼氏にフラれて落ちてた捨て猫拾っちゃった。。。そして流されるままやっちゃった。。。ん~なんだか私にはぶっ飛んだ内容でついていけないかな。
    他の方のレビューも微妙な感じなのでこの先はやめときます

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー