- 20話無料/毎日無料で49話まで(2026/03/17 11:59まで)
無料分だけでいいかな
無料分だけ読みました。最初の方は鼻がなく、口も不自然な絵柄で言葉遣いもあほっぽくて読み進まなくなるかなと思ったら、途中から絵柄も安定して話も面白くなってきました。でも無料分だけでいいかな。
うーん…絵は可愛いしエロいシーンはキレイなんだけど、内容があんまり頭に入ってこない感じ。話が間延びするので、途中で読むのやめちゃいました。残念。
壮絶
はじめはよくある恋愛ものかと思いきや、途中からハラハラ系になっていき、感情バトルがすごい。
溺愛されて、すれ違って、そしてこんな若い女性でも一途に愛してしっかりした信念もありですごいなと思った。by 匿名希望-
最初のストーリーから
読み始めたストーリーからだいぶ後半はグダグダになって内容が???ですが、つい読んでいます笑ラストがどうやって終わるのか…気になるが早く終わって欲しい
可愛い💕
社長シリーズがいいです、可愛い、ドキドキ、わくわく、進展気になる、絵が可愛い、なんでも最高です。長いストーリー
社長のペット
モデルの大学生と社長の関係が、ペットしての間柄でもいい そばにいたいと思える引き合う2人の関係が キュンとくる。
婚約破棄からの展開がドキドキしながら観ている。
会社を背負う立場の社長と想いを貫くアンのこれからがワクワクしてしまっている。by 匿名希望-
ネタバレ若干あり
今134話まで読んだけど…もぅ終わりにしてあげて!
色々あり過ぎて、杏が簡単に他の男を好きになってフラフラしすぎて社長が可愛そう∑(ll゚д゚ll)
まだこれからも違う男が出てくるかもと思ったらここらでハッピーエンドにして欲しい(。•ㅅ•。)
社長派の私にはしんどい笑by 匿名希望-
社長って大変なのかも
現実とは違うかもしれないけど、社長って会社のいろいろを背負って自分のプライベートを優先できなくて大変なのかもなぁっておもってしまった!!
by ryou-
社長もイケメンだし、ヒロインも可愛くて目が離せません。まだ途中ですが、この先の話がどうなっていくのか。ぜひ幸せに。。
by はにはにはに--
最初は
あり得ない設定だと思い、なかなか読み進められなかったのですが、気づけば杏ちゃんに感情移入し、ハマっていました。
会社のためと言いながら、杏ちゃんのため自分のために婚約破棄!
まぁ、でも、未成年だからぁ〜現実ではあり得ないな!杏ちゃん、いろいろ言いくるめられてる感じ。by 匿名希望-