- 全210話完結(40~60pt)
普通かな、、絵もあんまり好きな絵じゃ無いです。
でも、主人公の女の子のキャラはかわいいしいいと思います。by 匿名希望-
んー
初めはテンポよく進んでいたけど、だんだん話のスピードが遅くなってきてるかな…
早く杏ちゃんと社長に幸せになってほしいです。by 匿名希望-
初めの頃はキュンキュンしながら読んだけど、最近はダラダラと読む気あせてきた。
アンの記憶戻って結婚してハッピーエンドで終わればまだ良かったかも。by サユキ-
コスプレ好きな彼に捨てられちゃった…
あんなに好きだったのに、そんなとき社長に拾われた。
もう、コスプレなんてしないと思ってたのにby 匿名希望-
早くハッピーエンドに
夢中で読みましたが、話が長くなって途中からどうでもよくなりました。
安を早く幸せにしてあげたいと読者としては思います。
安を守るための結婚とはいえ、かわいそうだし話がややこしい。by 匿名希望-
年齢差がひらいているので、どうだろう?と思いながらよみはじめましたが、10話がかなりはげしくてすごかったです。
とにかく…
エロイですね(笑)
でも主人公が可愛いから見たくなる♪
話も読みやすいし、面白いと思いますよ。
はまってるのは社長の方じゃない?(笑)by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
最初の展開が私は微妙かなー。
他の人のレビューを見るとこの先読むのが後回しになりそうかな?by 匿名希望-
10話まで。
無料分だけ読みました。
みなさんが書かれている通り、絵のバランスが悪くてとても残念です。
可愛くて嫌いではないんですが…
あと、個人的に主人公のしゃべり方が幼稚でどうしても気になります。
10話までのストーリーは、面白かったけど小学生くらいの子が読む少女漫画をちょっとHにしたかんじでした。
絵が綺麗だったらもっと見応えがあったかなと思います。by 匿名希望-
あはは
無料の途中まで。途中で読むの嫌になりました。絵はきれいで好みなんだけど、中味が…。ちょっと好みではないのでやめた。面白くないわけではないけどね。