この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価3 34% 3,521
評価2 22% 2,311
評価1 12% 1,209
2,141 - 2,150件目/全2,311件

話も設定も何もかもがぶっ飛び過ぎてて、エッチなシーンも逆に笑えます。笑
    女子高生あたりをターゲットにしてるんですかね?
    それにしたって非現実的過ぎて感情移入全然出来ない!!てかもうギャグ漫画かよってくらい登場人物全員がいっちゃってます。
    恋愛ものなのかちょいエロなのか。。どちらもなんでしょうけど、それ目当てで読んでしまったら気の毒です。
    ある意味面白い作品です。笑
    なのであえて★二つです!!

急展開すぎる…

一話で振られて捨てられて新しい男に拾われて新しい男と即H…えぇ…
    ちょっと一回くらい拒んでほしかった。
    一目惚れしたから抱かせろって、勝手すぎ無いかな。犯罪者でしょ。何故!拒まない!
    絵が少女漫画っぽいから、内容もそこまで濃いH描写はないかと思ったのに。いや、タイトルで察してはいたんだけど。TL向けの内容でした。

by 匿名希望

表紙の絵柄がいいと思い無料版読んでみたけど…表情だったり、目の大きさがでかすぎたり描写が不安定?うまいのかどうなのか気になりストーリーがあんま入って来ない😅なんだか、ただのエロ漫画に見えてしょうがないという感想です。

所々で胸キュンする場面もあるんだけどなぁ。

主人公の性格もわたしはあまり好みではなかったです。

無料で

無料お試し分しか読んでいませんが、個人的にはグッとくるものもなく、かと言ってエロさが際立つわけでもなく、ユーモアがあるわけでもなく…私にはあまり合わないようでした(汗)絵も可愛い時もあれば、何だかバランス?が微妙なのか、崩れた描写もあり、残念に感じました。無料分以降の購入は今のところ無いかな…と思ってしまった作品です。

マンガだな

まぁ。。。マンガだな。。。って、感じです。
    あんまり気持ちが物語の中へ、入っていく感じもなく。。。
    まあ。。。こんなもんかな的な。。。
    もう少し、読み進めたくなるような作品だったら、買い求めるのでしょうが。。。
    買い足しまでにはならないかな。。。
    と、いうのが正直な気持ちです。
    ごめんなさい。。。

まずタイトルから入りました
    でも内容はエロチックでえっと思いました。
    でも読むうちに少女漫画のエロチックなかんじなんですがとてもきれいに描かれているとおもいます
    社長を振り向かせる彼女のひたむきな感じ嫌いじゃないしどこか謎めいた社長も素敵♥️
    でも会社のなかやどこでもやってしまうのは少し引きました、

んー

絵は可愛いです!可愛いですけど読みにくい。誰かもかいてましたが体のバランスが悪いところがあってあっこれかって感じです!まぁエロいなーってのは感じました!無料配信は全部読んで続きはきになりますけどどんな感じで進むのかだいたいわかるような気がします!1話1話はホントに短い。全部短いですがもうすこし長ければ納ーっていつも思います。

何だか。。。

ネタバレ レビューを表示する

最初は社長と杏の関係が面白いなぁと思って読んでいたけど。
    どんどん話が進んでくうちに、おいおいって展開が多すぎて。
    しかも、他の男の子供がいるのやっぱり好きだからとか有り得ん。
    最初の頃は杏が可愛らしく見えてたのに、何か可哀想な子に見えてしてしまいました。
    もう少し早く社長と結ばれた方が良かったのになぁ。
    ちょっと残念です。

無料ぶんだけ!

最近、無料に惹かれて結局読んじゃって、気がついたら数千円つっこむことがおおかったのですが、このお話は無料ぶんだけで留まりました(о´∀`о)
    絵はそんなにすきでなかったのですが、時々社長はかっこ良かったです。
    ただ、キュンキュンする話まで読んでないからでしょうか。
    ただこエロいお話で、展開むちゃくちゃだし、感情移入もできないし、他の方のレビューを見て購入をきめようと思ってレビュー拝見したら、さらに登場人物増えて肉体関係増えて、だけそうだったので止めました。
    久しぶりに、合わない漫画になりました。

なんだか

無料分読んだだけですが、昔読んだ漫画に似ている気がします。
    話もエロい描写もイマイチでした。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー