- 20話無料/毎日無料で49話まで(2026/03/17 11:59まで)
無料分しか読んでませんが、これはこれで面白いです。
ちょっとHで可愛くて、私は好きだなぁ。
でも、購入しようかは悩み中です。by 匿名希望-
かわいい服がたくさん出てきて読んでいて楽しかったです!社長の気持ちが分からなくて、もどかしくて感情移入しました。
無料分を読みました。最初からありえない展開なんですが、何故か読んでしまいますね(笑)
かわいい格好をしてる主人公とか、絵は可愛いと思います。by 匿名希望-
まあまあ
無料分読みました。
モデルで雇われた杏とその会社社長の恋愛ストーリー。
あまり好きな絵ではないけど、社長はイケメンで素敵です!
2人が結ばれますように。by 匿名希望-
ちょっと非現実的すぎる?
彼にフラれた日にコスプレ好きな社長さんに突然一目惚れされて、そこから拾われるだなんて、なんだか非現実的で強引過ぎる気がわたしにはしました。。。
無料分の34話まで読みました。
ここまでは、結構泣けるとこもあり、社長もかっこよくてかなりのめり込んで読めます。
まだ先が長いし、レビューをみるとこの先気持ちが重くなりそうなのでここでやめとこうと思います。by 匿名希望-
エロい。ゴミ捨てに彼女を捨てる人、そこから人を拾う人がいるかなぁ。こんなら社長に恋しちゃうと辛そう
少女コミックなのに、超あんあんしすぎじゃないでしょうか笑。27歳の社長さんが19歳の女の子を拾ってしまうなんて。影藤もカッコいいと思います。キャニオンさんのキャラクターも好きです。あんあん言いながらも若干コミカルな絵もあって楽しく読んでます。
続きが....
社長がイケメンすぎてハマる!
続きが早く見たくて、どうなるの?
こんな人現れないかなぁ〜と現実逃避してしまいたくなるby 匿名希望-
社長はカッコいいし!安は可愛いし、とても楽しく無料分を読み進めました。でも、無料分を読み終えてからは読み進める気になれず…。