この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】社長とあんあんのレビューと感想(214ページ目)

• タップ

評価2 22% 2,299
評価1 12% 1,201
2,131 - 2,140件目/全2,425件

下手

絵柄のせいか全くそそられない
    こういうマンガに求めるのは駄目かもしれないけど、明らかに構図や骨格がおかしかったりバランスが狂ってることが多い
    内容も行き当たりばったり、きゅんとするところもなくただのエロ漫画かなあ……

設定やキャラに魅力があったり、なにかが面白ければ絵は下手でも問題ないと思うから☆2です

気になる!

4話まで無料でしたので読んでみました!
    絵がとても可愛いし、社長がカッコいい。現実にこんなカッコいい人との出会いがあってら…
    なんてキュンキュンしながら読みました。
    ストーリーも続きがかなり気になりますし次から次へと読んで行きたくなる漫画でした。
    ポイントが無いので今は読めていませんが、社長と杏ちゃんの先が気になります。

絵も可愛いし服も可愛い
    前途多難な感じがすごくしますが、続きが気になります

可愛らしい

無料だったので読んでみましたが
    まさにシンデレラストーリーですね✨
    若くてカッコいい社長に見初められて
    このまま仕事して軌道に乗っていく
    のかな❔
    失恋後というのもあるのかもですが、主人公が少しネガティブになるのが勿体ない。
    初めは良いけどずっと愛される為には
    自分が愛さないと
    会社の皆さんからも愛されるキャラになってほしいな~(笑)

ダメでしょう😱

こういうの、ダメだわ~~~❗️

アタマ痛~~~😫

いきなり連れて帰ってオカすとか、これはほぼ犯罪でしょう?!

しかも、かわいいからってだけで、「愛してる」とかは次元の違う問題だと思うのに、愛してるとかって嘘過ぎる😱

肉体関係で相手を支配してるとかも、ひとの道を踏み外してる気がします。。

まあ、人道的かどうかとか、関係ないからアブノーマルな世界観を楽しみたいという人には打って付けなのかもですね。。
    ちょっとこれ以上は読めないかな。わたしは。。

by soterh

無料分だけ読んで

5話まで読みました。話の展開はすごくおもしろい。絵も少々バランスが悪いところがあるとはいえ、全体的に可愛らしいしカッコ良いし、気になる程でもないかな。
    社長が本当に惚れたの?秘書との関係は?失恋から立ち直れた杏の今後は?!と、
    かなり続きが気になっています。

レビューを読んでいると、ちょっと私が望んでいる話の展開ではないようなので、むしろ逆?イライラしそうな予感もするので、続き購入するかは悩んでます。

by 匿名希望

すごく長く続いていますが、私にはなぜ人気があるのかわからない…

この作者さんの昔の作品は読んでいたけど、これは絵が特徴的すぎてちょっと受け付けなかったです(^-^;

話も、だらだら長く続いて、記憶喪失とか(((・・;)

もういい加減、結婚でもして終わりでいいんじゃないかなー

一応気になるから完結したらラストだけ読んじゃうかも

コスプレ

わたし自身、そこそこコスプレが好きなのでリクエストされると頑張っちゃうのですが…こんな風に、彼のために頑張ってコスプレをしちゃう気持ちはとってもよく分かります!こんなに頑張ったのに、あっさり捨てた元カレ。捨てられたキズを癒してくれた社長もコスプレ好き…もう、無理!と思って飛び出したけど、社長は元カレとは全然違った。

設定に無理がありすぎて
    ついていけませんでした。
    1話だけ読ませて頂きましたが
    彼氏に捨てられる→イケメンに拾われる
    →一目惚れされる→エッチしちゃう
    なんて展開ありえなさすぎて
    微妙でした。
    イケメンなのかも
    ちょっと微妙で、、、。
    作者の方の妄想だけが
    突っ走ってる感があり
    もう少し感情移入できるくらいの
    リアリティは欲しかったです。

すごくいい!

元彼の態度には、ムカつきますが社長にきゅんとしました♡

杏ちゃんは、コスプレが似合うなーと思いました(*´Д`*)すっごい可愛かったです!!!

まだ最後まで読んでませんが、楽しみだし続きがとても気になります。このあとどうなるのかなーって思いました!
    早く、ポイント貯めて続きを読みたいです(^^)!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー