- 少女漫画週間91位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/11/13 11:59 まで
んん?
いまいち、魅力が分からなかったです…。すみません。コスプレ好きな人も世の中にいるのはわかっているのですが捨てられた瞬間にまた拾われるとは、さすがに現実離れしてしまってて共感できませんでした…。
うん
題名は惹かれたのですが、中身が・・・
もう少し設定がしっかりしていたらいいのにな〜〜と思います。
も少し濃い内容というか・・・by 匿名希望-
わらえた
あえぎごえの【あん】から名前を勝手に【あん】と命名するのには思わず笑ってしまいましたwww しかもタイトルもあんあんw
女子が好きそうなものを 描いてるのは伝わります。
けど、杏ちゃんに着せる お洋服があまりに女子って感じで少し微妙でした。
イケメン社長と超絶可愛い19歳のラブラブな話しで、キュンキュンできてよかったです。by みずほ2626-
絵がごちゃごちゃしてる印象です
そして流される主人公になんとなくひどい社長?わたしは二人の関係がいまのままだと好きではありません!
無料が多かったので読んでみましたが無料で終わりそうです!by 匿名希望-
好みが分かれるかも
まだ、無料配信しか読んでないけど
私にはイマイチだったかな…
10代の子なら、面白いのかな?
展開も読めるし、何より主人公が可愛くないby 匿名希望-
正直、社長がなぜそんなに杏が好きなのか、全く理解できず、出会ってすぐに関係を持ってしまう彼らにも感情移入できません。
絵が
とっても可愛いし社長もカッコいい。でも最初に簡単に体許しすぎてドキドキ感がなかったのとちょっと主人公が幼すぎた。
買いませんでした
無料で読める分だけで充分だと、レビューで判断し、買いませんでした。
いい作品には読者ついてくけど、この作品にはあまり読者を満足させる要素が少なかったようです。
誰とでも寝る子は、現実にはあってもマンガの世界では共感されにくいと思います。by 匿名希望-
タイトルが
タイトルが安直すぎて、ちょっと考えて欲しいくらいです。
コギャルっぷりももう少し無い方が、というか、賢さを見せたら作品に入っていける気がししました。
子供のマンガのようでしたら。by 匿名希望-