- 少女漫画週間47位
2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 61話を無料配信!
主人公の杏ちゃんがキュートで可愛いです😀✨
イケメン社長も杏ちゃん事を大事に思っていて、横やりが入るけど杏ちゃんを守ってあげる社長が素敵すぎる💞by ハムハム・シルク-
可愛い
杏ちゃんが可愛くて可愛くて社長もかっこいい。
社長の本心はどうなのかと気になります。杏ちゃんと社長がハッピーエンドになってくれればいいんですが。by 匿名希望-
こんなに互いに思っていられるほど人を好きになることがあるのだろうか。
互いに落ちてしまうのでさえ幸せに思うなんて現実感がなくみいってしまいました。by 匿名希望-
杏ちゃん、ちょっと軽すぎ!って思うけどちょっと羨ましい。
命懸けで守ってくれる、愛してくれる人から目を逸らしちゃだめだよー。
ハッピーエンドだよね?もう離れないよね?
あれ?もう完結したのかな。
もう少しだけ続きがよみたいです。by 匿名希望-
作者買いです。イラストは綺麗で読みやすかったです。可愛いヒロインなのにちゃんとエロさもあり驚きました。社長との恋頑張ってほしいです。
by あみゆ-
無料分を読んでいるところです。これけらの展開がとても気になります。楽しみに読んでいきたいと思います。
杏ちゃんと社長の恋の行方にドキドキします。19才の杏ちゃんが、イケメン社長にどんどん引き込まれて大人になっていくのがキュンとします
仕事に生きる男
仕事に生きる男の人を好きになってしまった苦しみって、大変なんだろうなぁ。好きになればなる程、辛い。仕事のための婚約者まで居る。理解してもらうことは出来るのかな?
by ぷくぷくもち-
ついつい
お洋服が可愛いです
よく似合ってて
それを見るのが楽しみ
ツンデレの彼もなかなか実物だけど
ちょっと単純なおはなしもいいby 匿名希望-
ずっと繰り返しの話です
最新話まで読み続けてますが、とにかく次々と登場しては揺れ動き、また元に戻る2人の話で…途中からいつ完結するのかな?いつまで話を延ばすのかな?と、思ってしまうストーリーです。
結婚して幸せな2人で終われば納得出来た作品なのに残念。
そろそろ完結を希望しますby 匿名希望-