- 全210話完結(40~60pt)
なんか絵が幼稚すぎる?でも内容はエロいってゆーアンバランスが好きな人にはいいのかも。
もう少し山あり谷ありの方が面白いby 匿名希望-
タイトルからおもしろそうかなと思って無料分を読んでみましたが、内容が浅すぎ…
子供が読めばどうかはわからないけど、大人には微妙…by 匿名希望-
なんだか…
会っていきなりHとかあり得ないんですけどー。
言葉遣いも嫌。
Hばっかりで、面白くありません。
もう読まないな。by 匿名希望-
絵のイメージが違った
表紙の絵で気になり、無料で読めるから試しに読んでみました。
読み初めてびっくり。他の方のレビューでもありましたが、表紙の絵と漫画の絵が違いました。その描き方ある?っていうような箇所もあり途中で読むのをやめました。少し残念です。by 匿名希望-
2話で脱落
話が唐突すぎて2話で脱落。絵もわたしの好みではなかったです。ベッドシーンもなんか気持ち悪かった。。、
ん~
よくわからないです。途中で疲れてきます。何の話だったかわからなくなります。絵はかわいいのにもったいない。
2話目にしてストーリ性不明。
内容の方向性おもしろいと思いますが、2話目にして、心の動きに対して画が不十分な気がしました。心の展開が早すぎるというか…。
ネタ面白いだけに、もったいないと感じました。by 匿名希望-
無理
絵が受け付けない。
なので、先に進めない。
ストーリーも頭に入らない。読める方がすごいなぁと思いました。無料分だけでいいです。by 匿名希望-
日本語は大事
絵のバランスが苦手で、読み進めるのを止めてしまいました。宇宙人?
ヒロインの言葉遣いや態度も、幼すぎるように思います。by 匿名希望-
絵のバランスが悪すぎて悪すぎて冷めます…。違和感がすごい。話の展開もよくわからず、無料分も読めません。