【ネタバレあり】社長とあんあんのレビューと感想(208ページ目)
1話を無料配信中!
- 全210話完結(40~60pt)
とんでも
最初の方の社長とラブラブしていたのが好きだったので読み進めていましたが、記憶喪失から戻るまでの間が長過ぎました(*_*)
ローレンス編はもう見るのが嫌で途中切り上げて最新話読んだら、社長とはよりが戻っているけど、また一波乱ありそうで。。。とんでもない展開が多くて多少困惑してますが、社長とあんちゃんの絡みがすきなので、最後まで読んでいきたいと思います。by 匿名希望- 0
無料配信されていたので、読んでみました。
ストーリーは、恋愛でボロボロになった女の子が、お金持ちの男の人に拾われて、プリティウーマンよろしく着飾られて可愛くなって、結局その男の人と……という感じ。
自分は、絵がちょっと無理で、無料分だけでやめました……。体のバランス?なのか、目が大きすぎるのか、あまり好みではなかったです。by 匿名希望- 0
漫画本で買おうかどうか迷っていて、4話まで無料で読めるということでお試し版読みました。
表紙で社長がカッコよく杏ちゃんが可愛かったので期待してたのですが、読んでみてちょっとガッカリ(≡Д≡;)漫画にはありがちな最初は絵が微妙で徐々に綺麗になっていくのかぁ〜と思ってましたが、他の方のレビューをみて違うのかなと…
内容が良いって言うレビューもあるので迷ってます。by 匿名希望- 0
キュン
この本を読み始めてからすぐ、自分もこういう立場にあったことを思い出し、自分と重ねながら読ませていただきました。好きな人が仕事の為に自分といてる、自分を抱く、でもたまに思わせぶりなことを言う。たまらなく辛くたまらなく好きだと感じるその瞬間が好きで仕方なかったと思い出しました。この話の続きが楽しみで仕方ないです。
かわいい
主人公の女の子が可愛い
題名が気になり無料部分だけでもっと思ってポチッとしました。
主人公の名前に掛けた題名だなんてオシャレーっと思います。
無料部分しかよんでないですが....続きが気になる。
読もうか、止めるか....んーどうしよう。って感じです。
社長は仕事一筋だから...今後どう展開していくのか、少し考えて追加購入するか決めます!by 匿名希望- 0
イケてる社長
突然の出会い、突然の急展開、目が離せないストーリー展開になってます。こんな一目惚れあるのかなと思いつつ、ストーリーや社長の強引さに引き込まれてしまい、気にならなくなりました。強引だけど、優しくてできる感じが惚れポイントで、みんな好きになっちゃう理由がわかります。これから2人がうまくいくように願います。
アンアンしてるけど…
タイトルの割にはエロさを感じず、エッチな描写もあるけど、全然エロさを感じない。ロリータファッションだからかな。
よくある若くてドSのイケメンやり手社長だけど、そこまでキュンキュンしなかった…ほんとなら自分も抱かれたいと思うはずなのにー(笑)主人公の女の子にも共感出来なかったな。相手に振り回されたりで自分が見ないように感じる。全体的にちょっとおふざけ感がある。by 匿名希望- 0
絵は可愛いけど…
イラストはとてもかわいいです。
途中までしか読んでないのですが、彼氏に振られた女の子が、社長に拾われて、社長使用になっていく…と、内容は少女漫画にありきたりの感じなのですが、その中にエロが含まれてるような内容になってます。
女の子が子供みたいで、私はあまり好みではありませんでしたが、きゅんきゅん系が好きな方にはいいのではないでしょうか?by mg♡- 0
ときめき
コスプレからスタートする
すごい興味の沸くような物語です。
あんなにコスプレが似合うなんて
杏ちゃん可愛すぎます!!
社長に拾われるってとこもすごいドキドキして、次の内容が気になってしまいました!!
俺様な社長に愛されたくなるような
トキメキやきゅんきゅんもあり、
読んでいて幸せになりました。
続きが早く読みたいです。by 匿名希望- 0
このタイトルからして気になりますね。かっこいい社長はずるいです。
結構会社いくのたのしくなっちゃいますね。
社長にいろいろな指じだされたあおです。でも無茶なのはやだけど。
ちょっと逆らえないかんじも萌えますね。
あー妄想がとまらない。とにかく内容はまぁ普通なんですが、私の妄想が止まらなくなるタイトルです。by さっちゃん888- 0