【ネタバレあり】社長とあんあんのレビューと感想(205ページ目)
1話を無料配信中!
- 全210話完結(40~60pt)
女の子がコスパして道端で寝てるところを男の人が助けて。。。みたいなシュチェーションがまずありえない。しかもヒトメボレだから好きだーなんて所詮男の人は上辺だけで選ぶんですね。とガッカリ。
無料だった1話しか読んでませんが
続きを購入する気はないです
主人公の頭が悪そうな喋りに付いていけません
一目惚れで俺のほうが元カレより愛してるとか言いながら
裸に剥いて襲う社長とそれに流される主人公
展開が小学生の読む漫画レベルby 匿名希望- 0
ん〜
絵が綺麗すぎる。こんな社長いない。若くて、かっこよくて、背が高くて、仕事ができて、、サイボーグだよ!!漫画だからいいか、、笑
最初は面白くて読んでましたが、途中からのグダり&不自然なタッチが多くて少し飽きてしまいました(^_^;)
TLにありがちですが、主人公が誰彼構わずただやりまくってるだけでは読み手は満足しないかも。by 匿名希望- 0
うーむ
このシリーズはトラブルが起きては他の男になびき、結局は社長に戻るけど、また離れてしまうのエンドレス。そろそろ飽きてきた
単純でおバカだけどエッチくて可愛い杏。
若くてカッコよくて仕事ができて俺様な社長…なんて現実味のない彼が相手ですが、ただひたすら社長に恋する杏は可愛いです!
ただ、杏が少し揺れやすい性格なのか、他の人にほだされてしまうのが難点w
コミックの方もかなり長くなってきてるので、そろそろまとまって欲しいです(^-^;by 匿名希望- 0
私自身が三角関係物が好きなので面白かったです。10話くらいまでしか読んでないけど、絵が可愛くて、特に服がすっごく可愛かった!
社長がすきですって言いたくなる、、
それと あんちゃんが可愛すぎて、、、
お目目がタイプです✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝by 匿名希望- 0
微妙
絵もストーリーも残念。絵はここに書いてあるとおり不安定でバランスが悪い。顔がでかい、目が大きすぎる、等身が違和感あるなど。ランキングにあったから買って読んでみたけど正直買わなくても…という印象。作者の手書きの文字も昔のギャルっぽさがあってどうも馴染めない。ただやってるだけだし、追加購入の予定はありません。
最初は絵に一目惚れして買いました。ストーリーも初めのうちは社長に惚れた、杏ちゃんと社長の攻防が良くて読んでましたが進めて行くと、お昼のドロドロドラマのようで、終わりも見えなくなって読んでて迷走しそうです。