【ネタバレあり】社長とあんあんのレビューと感想(205ページ目)

- 全210話完結(40~60pt)
個人的におもしろいとおもうけど、絵が好きではない。男の顔がびみょうでキュンキュンはしない。展開もはやすぎる
う〜ん
失恋からの展開が、ありきたりな感じがします。共感があまりできず、話にあまり入っていけないかなぁ〜と思います。
多少無理のある設定かと…。主人公が何をしたいのかよくわからず…。行ったり来たりし過ぎているような感じを強く受けます。
4話までしか読んでないです。絵が可愛くて読んで見ましたがストーリーが薄っぺらい感じがします。漫画だし固いこと言うと白けられるけど、道端に寝てた子をホテルに連れ込んであんなことしたら犯罪じゃん社長!杏ちゃんも簡単に男の人とそんな事したら危ないよ! なんか教育的にどうなの?とか思ってしまいました。そんな事考えないで読んだら楽しめるかもだけど。
きゃわ!
コスプレかわいいし、
社長は、イケメンだし
イラスト自分好みだなぁ。
わたしも、ひろってほしいなぁ笑by 匿名希望-
え、、、
ずっと楽しみにして、みてたんですが
最新から、描画が変わり可愛くなかなった気がしました。話も引っ張りすぎ。どんだけのアクシデント?落ち着かせてほしい。
付属ストーリーは番外編で良いby ktmy_-
女の子がコスパして道端で寝てるところを男の人が助けて。。。みたいなシュチェーションがまずありえない。しかもヒトメボレだから好きだーなんて所詮男の人は上辺だけで選ぶんですね。とガッカリ。
無料だった1話しか読んでませんが
続きを購入する気はないです
主人公の頭が悪そうな喋りに付いていけません
一目惚れで俺のほうが元カレより愛してるとか言いながら
裸に剥いて襲う社長とそれに流される主人公
展開が小学生の読む漫画レベルby 匿名希望-
ん〜
絵が綺麗すぎる。こんな社長いない。若くて、かっこよくて、背が高くて、仕事ができて、、サイボーグだよ!!漫画だからいいか、、笑
最初は面白くて読んでましたが、途中からのグダり&不自然なタッチが多くて少し飽きてしまいました(^_^;)
TLにありがちですが、主人公が誰彼構わずただやりまくってるだけでは読み手は満足しないかも。by 匿名希望-