- 20話無料/毎日無料で49話まで(2026/03/17 11:59まで)
みんな社長好き!
俺様だけど社長が好き。杏ちゃんの気持ち分かるからキュンキュンして読んでる。最後まで長いけど頑張るよ。
こういう恋愛もあるのかな
わからなくはない恋愛だが、こういう女の子か好きな男性も世の中にはやっぱりいるのかな、単純に好みの問題なんだろうけど、現実的ではないけど、愛されるのはいいなと読んでいて思った。
絵は綺麗
話の内容的にちょっと理解し難い時もあるけど絵が綺麗なので読めます。けど、高校生とやっちゃう社長は大人として・・・どーかなぁ?
ハッピーエンド
表紙の絵が可愛くて読み始めました。
早くハッピーエンドにならないかなぁ。
と思いながら読み進めてます。by 匿名希望-
ベタなてんかいだけど、主人公の女の子が可愛いすぎてついつい気になってしまう。
内容も面白い展開だと思う。続きがみたいby 匿名希望-
長編!
絵が可愛くて読み始めました。色んな試練が次々と出てきて、常にハラハラさせられてます。
どんどんのめり込んでいくのですが、まさかの裏切りがあったり、どれだけ試練がある二人なの?ハッピーエンドにならないの?等々色々妄想させられます。
しゃちょーと杏の関係から目が離せません。by 匿名希望-
悪くないけど、、、
どうしても気になっちゃう。
「きもちくて」とか「きもちーの」っていう言葉。
頭悪い子みたいでせっかくのシーンも少し興醒めしてしまう。
なので☆-1。by 唖耶嘩-
何だか
彼氏に捨てられて、イケメン社長に拾われていきなり身体の関係になったのに、これといった決め手を感じられないけれど、社長に本気で愛される主人公が不思議です。でも、結構はまってしまいました。
おもしろかったです❗️
お試しで読んでおもしろかったのではまっちゃいました‼️絵もかわいくて内容もとてもおもしろかったです‼️けど、飽きたかな。
表紙に惹かれて購入
絵柄は好きですが、話がイマイチでした。
これから面白くなるのを期待して待ちます(*´∀`)♪by 匿名希望-