【ネタバレあり】社長とあんあんのレビューと感想(202ページ目)
1話を無料配信中!
- 全210話完結(40~60pt)
確かに社長はイケメンだけど…ヒロインちゃん流されすぎ…。もう少し自分の意思がないのかなと…。
現実の世界ではないと割りきれば面白いと思います。by 匿名希望- 0
最初はおもしろかったけど、だんだんマンネリ化してきてるかんじです。
絵はかわいいし、社長も好きなんだけどな…残念ですby 匿名希望- 0
社長とあんあん
主人公が超可愛い!しかも、社長と...
エロさは私的には満足できる内容。
事故したあとの主人公が、他の人とエロしたのはショックだし、出来ればそこは、純愛にまとめて欲しいと。王子とはして欲しくなかったし、気が付いて欲しかったby 匿名希望- 0
見て見ましたがあまりドキドキしませんでした。理由はわからないのですが、イマイチです。コレジャナイ感がすごいです。
途中まで
無料版のみ読みました。絵の体型が悪い?のでちょっとがっかりしました。続きは購入していませんが、俺様が好きな方にはいいと思いました
絵もかわいくてストーリーも好きでした。
コスプレがかわいい、服のデザインもとてもかわいいとおもいました。by 匿名希望- 0
えろいはなしがすきなひとには向いてるとおもいます。
ただ、ないようはペラペラ。
やってるシーンだけ見たいっていうひと向けのおはなしでした。
無料分だけで、じゅうぶんだなとおもいました。
・・・で?ってなります。by 匿名希望- 0
展開がよくわからない
なぜ。社長がこんなにも主人公を、溺愛するのか!わからない。単にかわいいから?会社でしたり、なぜ、いきなり抱かれてしまうのか?本当だったら犯罪です、笑笑
by なおまはろ- 0
無題
タイトルからして流れがそのままそうなんですが…主人公の絵がはじめは良かったのですが男性との絡まるシーンになると急に幼児のような体型で描かれてて正直ひきましたね(笑)
妖精と野獣
浮世離れしたコスプレ女子が、超リアリスト社長に見初められて。。。とにかく、身体の相性って大事なんですね。