【ネタバレあり】社長とあんあんのレビューと感想(2ページ目)
1話を無料配信中!
- 全210話完結(40~60pt)
絵が可愛いとチョットHなタイトルに惹かれ
絵のかわいさと、ちょっとエッチなタイトルに興味を惹かれ読み始めましたが…
構図が崩れたり、ストーリーが低級で…小中学生ならまだいけるかもしれない内容だったり…途中挫折してしまいました…by グッチのぶっちゃん- 0
普通に変態漫画みたいな感じ。
女の子の絵が幼すぎかなと思います。
Hなシーンは満載なのでお好きな方は好きかも。by ゆきピ- 0
社長かっこいい
始まり方が若干強引だったけど、主人公がロリでお人形みたいな可愛さでメチャかわいい。そしてひたすら社長がバリバリかっこいい。今のところ5番目とか言われてるけど、社長も杏のこと好きそうだし、杏ちゃんかわいいのでハッピーエンドだといいな。
by mossmoss- 0
出だしから拾われてありえないと思いつつも読み進めました。だんだんとしつこくなり訳もわからなくなってしまいました。
by はないちにさん- 0
キュンキュンする内容が盛りだくさんで、読んでいてとても幸せになりました!ハッピーエンドで最高すぎたので何度も読み返しちゃいました!!
by ちー- 0
無料
無料が多くて読みました。
話は好き嫌い分かれそうです。
わたしは、深く考えずイチャイチャシーンだけ楽しむならアリだと思います、
色々考えだしたらちょっと主人公の立場が辛いですねby るいじんえん- 0
TLかと思ってました
何がきっかけで読み始めたのか忘れましたが、レビューを書こうかと思ってみたら、TLじゃなかったから驚きました。
それにしてはHシーンが多かったです。
社長のことを一途なはずなのに、影藤にふらっとしたり、よく流される主人公ですね。
43話まで読みましたが、最初の数話よりは面白くなってきたので、続きをどうしようか悩んでいます。by ehhe- 0
久しぶりに切ない恋物語を見た。初めの出会いは、何だこりゃって感じだったけど杏の気持ちがすごく伝わってきて泣けてきた。最後まで読みたいけど…。長すぎるなぁ…
by ruuree- 0
カメのかめおが非常に愛らしい。
でもなんで社長が飼うことになっているのかが気になるところ。
見どころは影藤の健気さby y....i- 0
長いので途中すっ飛ばして最終話を。ハッピーエンド。娘1人。親子モデル。少女から女性へ成長し、違う世界を知るきっかけを作り導いてくれた人との結婚。
by ささりめ- 0