え?!なんなのバカなの?!ゴミ捨て場にあの状況で社長に拾われてやられまくる?!いつの時代?!気持ち悪いし…

初手でもうよくわからない。
    面白そうともおもいませんでした。
    女の子向きのエロ漫画なのかなとおもいました。

わらえる漫画。
    ますタイトルやばい。
    子供が書いたのかな??
    まあ内容はそんなにでもないけど
    課金はしないかなぁ

申し訳ない

無料分だけで胸焼けして読むの止めてしまいました。表現とかちょっと…えっちぃとかみたいな、ジェネギャなのか受け入れられない言葉多数。絵もあまり好きではないですね。

絵が

社長の顔も歪んでる。顎もやばいし絵が安定してないし、2話目体どうなってるかわからないしHしてる描写もひどい

あんまり

話がぶっとひすぎてて、理解できなかったです。
    普通に話のはじまりなんて、現実だったら犯罪にもなりかねないし、あり得なさすぎだなと思いました。

Hシーンばかり

とりあえずHシーンばかりでした。無料分のみ読ませていただきましたが、絵の構図やバランスがおかしい。お話読み進めたいとは思えませんでした。

残念

言い方わるくなりますが、杏の世間知らず、常識しらずにイライラしてしまいました。また、記憶なくしたから仕方ない的に色々な人とやりまくっているのに、残念でした。もっと自分大事にして社長思い出すのかと思って読んでました。

あまり、よく分からない内容でした。無料の分だけ読んでみましたが、よく分からない感じがしました。無料の分だけで大丈夫かも。

どうしても

どうしても「きもちくて」と「えっちぃ」が受け付けない。
    杏ちゃんは良く言えば天真爛漫な女の子。悪く言えばバカ&アホでしょうか?いつもチヤホヤしてくれる男にときめいてその度に足開いちゃうとかビ○チでしょ?貞操観念どうなってるの⁉︎暇潰しに読み始めたが、せっかくの暇がイライラに変わりつつあります。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全1,200件