- 1話無料
少女から女性に
主人公の一途な思いと、オレ様社長のひねくれた愛情表現に、つい引き付けられてしまいます。主人公が少しずつ魅力的な女性に成長していく姿が楽しみです!
みたいけど、
オレ様に翻弄されながらも自分を少しずつ立て直そうとするところはみてておもしろいけど、とにかくながい。いつ終わるのか先が見えないから途中でやめた。続きを見たいんだけど…ながいのよねー
by 喜加-
社長と主人公の出会いもかなりインパクトあったけど主人公が社長を好きになっていくほどなんか切ない感じがしました。
でも軽く描かれているので読みやすいですby かめうじゅ-
エロい描写が多すぎるけど、それが見たくてまた見てしまう。無料分がたくさんあったので、良かったです。レビュー見てると、あんまりなあたりもあるみたいで、読み進めるか迷うところ。
社長と会って始まる波乱万丈なあんの恋愛ストーリー。
ほんとにもうワールドワイドw
まだ続いてたんだ!と思い読み返しました。
改めて社長カッコイイしあんがカワイイ♡by 匿名希望-
カッコいい
絵の雰囲気が好きで、とてもきれいです。社長のかっこよさにドキドキしっぱなし!現実にもいないかなと思っちゃいます
久しぶりに見つけて読みました
えっちなシーンばっかりだけど、杏ちゃんがほんとに可愛い
ポイント貯まったら読もうかなーby 匿名希望-
ふあふあ系の女の子が苦手なのもあり、若干嫌悪感有りますが、冷酷系の男が好きなんで読めました。ストーリーは、想像できる感じなんですが、絵は綺麗で可愛いです。
エロすぎる〜
一気に無料のところまで読んでしまいました。エロいのでこっそり笑笑
社長がイケメンで秘書さんがちょうど相手に良さそうなのにあんなに子どもっぽい19歳とってところがイマイチです。by 匿名希望-
かわいい
社長も、杏ちゃんもすごく可愛くていい。仕事のためとわかっていながらも、社長に愛されてる杏ちゃんが健気で可愛すぎる。続きが気になる。