- 少女漫画週間47位
2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 61話を無料配信!
感情輸入が、、
非現実的で感情輸入できなかったです。
でも、社長の本音や、どうやって関係が変わるか、気になりました!by なおなおち-
独特…
イケメン若社長との恋…コスプレとか設定とかが独特で、展開もちょっとつかみづらかった。絵も好みがわかれるかも。
タイトル
このタイトル大丈夫かな?!と思いましたが、案外内容は結構面白かったです。絵もなかなか可愛かったです。
大人のずるさ
大人のずるさを感じてしまう作品です(笑)
杏はモデル。好きな人は社長。
社長は杏の顔が好き。
仕事が一番の社長。
このあとどうなっていくのか、琴平がどう関わっていくのか楽しみです。by ディティクティブ-
構図が笑
大丈夫かなぁ。。
絵も可愛いんだかおかしいんだかわからない。内容も薄い。すぐヤるんだからもー笑by 匿名希望-
エロそうだと思って購入しましたがエロいことはエロいけど私好みの漫画ではなかったので星2つにしてみました。
可愛い
絵柄がすごく可愛い!
キャラの雰囲気とか洋服とか可愛くてよかったと思います。
ですが、ストーリーが何か微妙かなって…
ヤりすぎな感じで疲れる笑
無料分ですら途中で読む気無くしてしまった。
でも絵は可愛いです。by 匿名希望-
どんどんつまらなくなっていく…絵も下手くそになっているような…?最後どこに落ち着くのかだけ見たいけど、他に面白いのが出てきたから続きを読むかは迷う。
8話無料だったので読んでみましたが、なんだか絵が気持ち悪かったです…。
口の描き方が変ってゆうか^^;
コスプレ自体に偏見はあまりないけど、これは好きじゃないかなぁ。
レビューを見ても、その後の展開があまり面白くなさそうなので、無料のみで終わりにします。by 匿名希望-
うーん、、あまり絵が安定してない??のか、よくわかりませんが、
でも社長はカッコいい!!
杏ちゃんと社長が似合わなすぎて、つっこみどころ満載で、、もうここまででいいや、といった感じでした、by 匿名希望-