- 20話無料/毎日無料で49話まで(2026/03/17 11:59まで)
エロがメイン?でも、見てしまう。わかれた後にすぐにこんな男の人が現れたら最高です。ライバル多いけど、幸せになれるところを見たいです。
ワクワクする
自分が主人公になりたいと思えるストーリーが好きなので、お気に入りの一つです。読後に幸せな気分になるので、おすすめです。
by 50代 女性 主婦-
表紙と中身
表紙では気づかなかったんですが、中身を読んだら、え?こんな絵なん?
主人公は19才というより小学生にしか見えないし、一応お洒落な子設定なんだろうけど、服が壊滅的にダサい!
オタク?
ゴスロリ?
社長と並んでる時や絡んでる時の大きさの対比が違いすぎて、こいつら100m位離れて喋ってんのかな?と思いました。by 匿名希望-
う~ん。
絵は可愛いし、ヒロインの女の子も好きです。
ただ、社長がよく分からん。
まだ、読みはじめですがこれからどうなるのか。レビューを拝見するとあんまり良くなさそう。
気にはなりますが、、、挫折しそうです。by 匿名希望-
子供っぽいストーリーだったけど
ちょっと子供っぽいストーリーにつまんなさを感じましたが、読むにつれて、杏ちゃんに大人の艶感が出てきて、社長とのベッドシーンもなかなかいい感じに描かれてるなと。
無料配信分たっぷり楽しめました。by ぬまのん-
面白いんだけど、
ちょっと、たらたら続いてる感がすごい、、、
次々と色々問題起きすぎだし、敵多すぎだし、くっついたり離れたりしすぎだしなんだか、は、はぁ、、、またか、、ってなるけど何故か続きを読んでしまう不思議by 匿名希望-
可愛い
主人公が可愛い。展開がテンポよくてどんどん続きが気になってしまいます。まだ最後まで読めてませんが、続けて読もうと思います。
我慢して読んでみたけど
34話も無料だったので、題名がちょっと嫌な予感がしたけど(アホっぽい?)読んでみました。
主人公が短大生?とてもそうは思えない知性のなさと感性の稚拙さが予想以上でした。
基本的に主人公の感情垂れ流しと思い込みで進むストーリー。イライラしました。心の声は全部いらないくらいです。
ごめんなさい、私にとっては大変な苦行でした。by 聖星-
無料だけとりあえず読みました
杏ちゃんの気持ちにキュンキュンしたり社長の気持ちにキュンとなったりしました(#^.^#)
pt使って読む事も考えましたがレビューを読み少し考えました
悲しくなるのは嫌なのでもうやめます
2人が幸せになってくれる事を願っています🙏by 匿名希望-
なかなかコアな世界
ステキ社長に拾われたけど 1番になるのは大変そうだなぁ~。
周りのキャラが濃すぎて 案外面白いかも。毎度のコスプレもなかなか個性的。by 匿名希望-