【ネタバレあり】社長とあんあんのレビューと感想(190ページ目)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/11/13 11:59 まで
- 全210話完結(40~60pt)
設定がツボ
こんなイケメンにお持ち帰りされてみたい……現実ではあり得ないし、実際あったら困るけどちょっと夢見ちゃうような設定がまんがになっててツボでした。
絵柄が可愛くて、コスプレの衣装も可愛い❤
社長はイケメンで、エッチが上手なんて羨ましいですね✨
長い感じがしますが、結果はいかに???by 匿名希望-
絵は可愛いけど……
絵は可愛いし最初のうちは面白いのですが、主人公の喋り方といいモノローグといいおバカさんな感じがしてしまうのと、すぐにエッチしちゃうキャラになっていくのが……何だか嫌になってきてしまうし、時々体のデッサン狂いが気になる事もあり、読まなくなってしまいました。ごめんなさい。
まあまあ
彼氏に振られてすぐにイケメン社長に拾われるという現実ではあり得ない話。けど一生懸命な主人公かわいい。絵もかわいい。
読みづらい
ストーリーが強引というかめちゃめちゃでよくわからない…漫画だからファンタジーとして読むべきとわかっていてもちょっと読みにくい作品でした。コスプレとから好きな方にはいいのかも、
よくわからない
犯罪でしょ! 若い子をさ… ストーリーが無理矢理すぎて、あまりついていけません。絵は好きです。無料なら読む感じです。
主人公の絵のバランス?等身が、なんかアンバランスで、見ていて違和感を感じました。
可愛いんだけど、わざとエロく書いてる感じがしてあんまり好きじゃないかなー。
お話も、続きが気になりませんでした。by ともゆきちん-
ロリータモロ出しだね
ロリータモロ出しだね。社長は本当に〇〇コンかって思っちゃうな‥
もう少し大人の女性の匂い付けてくれても良かったな。by 匿名希望-
どんどん引き込まれていったのに。
記憶喪失から元に戻って、やっと結婚かと思ってからの展開がかわいそう過ぎます。
あのまま幸せにしてあげて欲しかった。これからどうなるのか分からないけれど、最後は、必ず幸せにしてあげて欲しい。by かにたまこ-
少し読ませていただいたのですが、あまり刺激がなく子供向けなように感じました!
もうちょっと大人なお話が見たいですby ごこう-