- 全210話完結(40~60pt)
えー…
無料が多かったのて読もうと思ったのですが
…
ムリ…
絵もムリ…
ストーリーもなんか違うジャンルというか、頭が悪すぎてもうムリ…
何もかもムリ…
がんばって二話まで読んだけど、ひまつぶしでもムリでしたby 匿名希望-
んー
無料だったので読んでみましたが、同じことの繰り返しで焦ったいですね。それがいいんでしょうか?課金してまでは読まないですね。
そもそもあまり絵が好きではない中読み始めました。でも、内容も飛びすぎてて、やっぱり入っていくことはできなくて、途中でやめてしまいました。
ストーリーは…なんじゃこりゃ?中高生くらいならまだ面白いと思えるかもしれないけど…薄っぺらすぎて、正直読む気にもなれません。ヤッてないで仕事しろ〜会社潰れるぞ〜って感じです。笑
正直
子供な感じの女の子に コスプレさせたり 相手は かなり大人の男性で 正直 気持ち悪い 胸キュンどころか ドン引きです
最初は良かった
最初はどうなるのワクワクしながら読んでいましたが
後になる度にグダグダでわからないイメージ
終わる所を間違えてる感が強いby 匿名希望-
ありそうでなさそうでありそうなギリギリの設定がおもしろい
もう少し展開がスピーディーだとよみやすいby 匿名希望-
表紙に惹かれて購入
絵柄は好きですが、話がイマイチでした。
これから面白くなるのを期待して待ちます(*´∀`)♪by 匿名希望-
ターゲットが不明
どの層に読んでもらうつもりなのか、不明です。設定もストーリーも小学生レベルの稚拙さですが、性描写はあり。かといって、高校生以上にも、このストーリーでは、ただのえっちな漫画なだけですし。
なんか無理矢理・・・
うーん、あらすじの始まりがかなりストーリー的に無理をしている感じがして、私にはついていけない展開でした。非現実すぎるというのかな。こういう展開が好きな人には楽しいのかもしれません。絵柄は好きなので残念!
by HoneyJoy-