- 1話無料
絵が、、
個人的にはあまり絵が好きではなく。。線が細くて迫力にかけるような。。ただ、読んでいるうちに、これからどうなるのかなーと、興味がわきます。
何かなあ
すぐエッチしてしまう、流されやすい主人公。
すぐあんあんしてるのが、ただただそれが好きで、社長でなくても良くないか?と思わせる振る舞い。何だかなあ。by 匿名希望-
わたしはあんまり好きじゃないです!!
絵は可愛いんですが、
内容が漫画っぽすぎる?というか、
私は途中でやめてしまいました!by 匿名希望-
絵がなんか子供っぽくて好みじゃなかったです。ただ、ヤリまくってるだけで、ストーリーも予測できてるかんじです
タイトル同様すこしふざけた内容というか
よくわかんないです。
学生の頃とかは楽しめたのかもしれないという、内容でした。、by こころろん-
無料なら読むけど課金してまでは読まない作品かな。
内容も良くも悪くもって感じですかね。。。。。。。。by 匿名希望-
他のレビューにも結構書いてありますが、話しが長いです、引っ張りすぎ、そして主人公が誰とでもやってしむす。主人公に共感が出来ないしもう、いいかなってかんじです。
前半はキュンキュンして面白かったのですが、やっと社長と思いが通じ合って幸せになりそうだったのに記憶喪失、、、
そこからヒロインがいろんな男に気持ちがふらふらし、ただただあきれます。
後半はあまり期待しなくなり見なくなってしまいました。by 匿名希望-
長すぎ
110話あたりまでは根気良く見てました。
が…
長い上に登場人物が増え、展開もわけわからん感じになり…更新もなかなかしない時期もあったのでリタイアしました。
とはいえ展開は気になるので、他の方のレビューを見て面白そうな展開になったらまた読み始めようと思ってちょいちょいレビューはチェックしてるのですが、どうもイマイチなようなので未だに追加購入せずです。by 匿名希望-
絵は綺麗で、女の子もかわいいし、社長もかっこいいです!
ただ、ストーリーがありえなくて、あまりにも強引でエロすぎる社長に、ドン引きです。by 匿名希望-