【ネタバレあり】社長とあんあんのレビューと感想(188ページ目)
1話を無料配信中!
- 全210話完結(40~60pt)
可愛い!
読み始めは絵が少し苦手だったけど、読み進めていくごとに好きになってきた。あんちゃん子どもっぽく見えるけどセクシーで可愛い!
展開が
全く理解できない展開でした。高校生ぐらいだったら読めたのかもしれないけど、展開が子どもじみてて絵もイマイ好きになりませんでした
絵が可愛いですが、子供っぽい所もあり…
えっちな感じなんですが、
子供っぽい所が個人的に
ちょっと×でした(>_<)by 匿名希望- 0
そこそこ
オタ色満載でエロいし、絵が可愛いんだけど登場人物がしっくりこないんだよなぁ。可もなく不可もなくではあるかな。
!!
ええ、、、。なんだかとても萌え萌え系で、二次元ぽいのですが、そこまで二次元ぽいというわけでもなく、面白いと感じます。私は。
by どーもどーも- 0
設定がツボ
こんなイケメンにお持ち帰りされてみたい……現実ではあり得ないし、実際あったら困るけどちょっと夢見ちゃうような設定がまんがになっててツボでした。
絵柄が可愛くて、コスプレの衣装も可愛い❤
社長はイケメンで、エッチが上手なんて羨ましいですね✨
長い感じがしますが、結果はいかに???by 匿名希望- 0
絵は可愛いけど……
絵は可愛いし最初のうちは面白いのですが、主人公の喋り方といいモノローグといいおバカさんな感じがしてしまうのと、すぐにエッチしちゃうキャラになっていくのが……何だか嫌になってきてしまうし、時々体のデッサン狂いが気になる事もあり、読まなくなってしまいました。ごめんなさい。
まあまあ
彼氏に振られてすぐにイケメン社長に拾われるという現実ではあり得ない話。けど一生懸命な主人公かわいい。絵もかわいい。
読みづらい
ストーリーが強引というかめちゃめちゃでよくわからない…漫画だからファンタジーとして読むべきとわかっていてもちょっと読みにくい作品でした。コスプレとから好きな方にはいいのかも、