【ネタバレあり】社長とあんあんのレビューと感想(185ページ目)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/11/13 11:59 まで
描写がきれい
絵がかわいい!
社長のかっこよさはあまり感じないけど(笑)、主人公のかわいさや艶感にキュンキュンします!
時々あるミニサイズの主人公とかはあんまりいらないかな~マスコット的なかわいさを表現してるんだろうけど。
えっち中の描写がきれいでエロい!主人公の身体がとっても魅力的に描いてあってドキドキします!(女ですが笑)by 匿名希望-
コスプレ好きには
コスプレ好きには楽しいかも。絵があまり好きになれないけど、こんな事ありえんやろーって展開が又面白いかもね。
とてもおもしろかったです。 チラッと無料試し読みだけのつもりでしたが、続きがきになり読みました。 久しぶりのマンガ面白いです!
長すぎる
振り回される→いつの間にか好きになる→愛する社長のために一生懸命がんばる…な展開は良かったのですが、記憶喪失やら、その間の浮気(記憶ないから浮気とは言わない?)やら、妊娠発覚後の行方不明やら、理解できない行動が多すぎてどのキャラにも感情移入できず飽きてきた。
女の子元気すぎて疲れます( ̄▽ ̄;)
ぜんぜん社長とくっつく感じしないので早く話進んでほしいなーと思いますby 匿名希望-
うーん。
失恋して、すぐ他の男に惚れるとか。コスプレした女の子をゴミ箱から拾うとか。絵は可愛いです。けど~うん~ちょっと入り込めないかな。
by キムチごはん-
無料分を読みましたが、絵のバランスがちょっと受け入れられずに無料分だけで辞めました。表紙はきれいだったのに残念です。
気にはなる!
無料の分だけ読みました!
後が気になりますが、140話!
読める自信がない(>人<;)
しかも、レビュー拝見したり中だるみあるのかぁー、とか思っちゃったりして。
でも読み出したら結局全部読んじゃうかも!
コスプレは、可愛い!by viva1984-
子供っぽい?
私には少し子供っぽい内容に感じました。あと、絵のタッチも子供っぽいと感じてしまいました。内容的荷は悪くないのですが服の趣味などは個人の問題なのかな?
早く完結して
初めの社長はあんを仕事のために振り回して体で惚れさせあんを手なづけてるやな奴だったけどでも愛情があって社長にベタ惚れになったあんは一途に頑張っていた。でも婚約者がいたりあんに近づく男いたり記憶喪失になったり子供がダメになったり突然社長が行方不明になって見つけたら結婚してた。
もう展開グタグタで長い。でも気になり全部購入してしまいます。早く二人をくっ付けて完結して。by 匿名希望-