- 20話無料/毎日無料で49話まで(2026/03/17 11:59まで)
女の子にはキュンキュンする話。杏ちゃん可愛い
ちょっと
表紙可愛かったので読んでみました。で、なんだかエッチなシーンが多すぎて疲れてしまいました。こんなことある?ってとこもマンガだなぁと思ってしまいました。結構長いんですね。もう少し読んでみようかな。
広告から何となく読み始めましたが、こんな事、実際にあるの?と思う内容でした。
杏ちゃんが社長にメロメロで一途なところは可愛いなぁと思いました。by 匿名希望-
かわいい
とってもとっても絵がかわいいです♡ちょっと主人公が小さすぎる!?気もしますが笑、どこかで見たような絵のタッチと、アパレル系の環境。
嫌いじゃないです!by 匿名希望-
広告に出てきて読ませていただきました。
とにかく杏ちゃんが可愛い!!
社長の意地悪なとこも好きです!
まだ途中なので続きが気になってます!by 匿名希望-
最初は可愛いだけの頭の悪い主人公が一目惚れしてそのままエッチする軽い女の子のお話と思ってたけど、段々と人間的に成長していくようになる所が良いと思うようになりました。
絵が好き
絵が可愛くて好きだけど、ストーリー展開が破茶滅茶でいまいち辻褄が合わないところも。途中でお腹いっぱいになりました。
幸せにしてほしい
とにかくもどかしい場面が多すぎる。。ドキドキするけど、もう、幸せにしてあげてください笑 話としてはとても面白かったです!
んー
なんとも言えない。
絵は好きだけど…。ストーリーが全然入ってこなかった。全部読んでないのにすみません。by 匿名希望-
社長がかっこよすぎるけど、謎が多くて、この先どうなっちゃうんだろうと、読み進めるのが楽しみです。
女の子もかわいい!by 匿名希望-