【ネタバレあり】社長とあんあんのレビューと感想(180ページ目)
1話を無料配信中!
- 全210話完結(40~60pt)
ネタバレあり
社長がちゃらくてあまり入り込めず、、、もうすこしキュンキュン要素があったら良かったです、絵もあまり好みではなかった
結構好き
社長さんといい感じになって行くのが、キュンキュンしちゃう^ - ^
絵も可愛いし、女の子にも読みやすいちょっとH系by 匿名希望- 0
出会いからの
出だしがこんなにもスピード感あっていいのかと思ったけど割と見入っちゃう。しかも杏普通にかわいすぎwww非現実的やーーー
うーん、、、
無料期間だったので読ませていただきましたが
軽いノリの展開にがっかりしてしまいました。
小学生くらいの子たちが読む
少しえっちな漫画ってとこでしょうか、、
残念ですが2話でやめてしまいました。by 匿名希望- 0
ドS社長に拾われた失恋したばっかりの女子大生、というシチュエーションは素敵です。しかし、女の子がどうしても子供っぽい感じが拭えず、話も唐突なように感じてしまいました。
by さそさ- 0
非現実的な世界ですが、おもしろかったです。
遊園地での秘書の社長への質問に胸がギュッとなりました。順位、つけたくなるんだよなぁ…うんうん。と思っていたら、いないと仕事にならない。なんて言われてしまったら、もうなんでもいい!と思ってしまいます。
ハマりました。by Cobito- 0
エロ
コスプレ好きの彼氏に捨てられ、拾われた社長に一目惚れされるも、いつの間にか追っかけ側になっている女の子、不思議な設定で面白かったです。
すごい!なんか、すごい!本当にジャンルは少女マンガ?ってなります(笑)
かなりTL要素がつよめといいますか…
少女マンガならではの焦らしや一向に進まない展開とかがまったくない!!
やりっぱなし!!(笑)
ただ、いかんせん絵のクセは強いですね。ストーリーはともかく、絵の好みははっきり分かれそう…
私は… まぁ、うん。うーん。by 匿名希望- 0
タイトルで
すこしどうかなー?と避けていたけど、10話無料だから試しに読んでみたら…
はじめは展開早くていつ好きになったんだ?とかもう少し駆け引きが欲しいと思っていたけど読み進めていくとだんだんくせになって面白かったです。あんちゃんはおもしろ可愛いくて、でも少しずつ成長してきて、社長は本当に杏ちゃんを好きなのか、会社の為になのか、もう少し読み進めていく価値ありです☆by 匿名希望- 0
作品名の通り、めちゃエロい内容ですね笑
描写がレディコミ並みでしたね。
暇な時、漠然と読むにはちょうどいいかの〜?って感じの作品ですね。
結局最後は、社長の1番になる事が出来るのか?
気になりますね〜by ちいガールズ- 0