- 全210話完結(40~60pt)
こういう展開
紆余曲折あって、やっと通じ合うかと思ったら、すれ違い、近寄ると、
新たなライバルやらややこしいことになってしまう。
じれったい気持ちと上手くいきそうで行かない辛さ、でもどこかで思い合う絆。
とにかくこの後はただ、ただ、ハッピーエンドになってほしい!
と願います。
まだ続いているから今後も期待してます。by 匿名希望-
可愛すぎる
杏チャンがすごくキャラが 可愛い、
来ている服、髪型とか 燃えてしまいます!
もちろん 取る行動にも 萌え萌えです
そして その相手の社長も、かっこよすぎて
ついつい どうなるのかな 気になり 読み進めてしまいますby オカリンパ-
面白いです。今、ハマって読んでいます。
絵が良いです(^-^)by 匿名希望-
ヤバイヤバイ
ホント!ナニしてんだか!って感じで、仕事なんだかプライベートなんだか、全く呆れてしまう!でも、世の男達はこんな華奢でか弱そうで、小っちゃくて、可愛い女の子が好きなんだろうな。と、思った。
ワタシとは似ても似つかなく、程遠い感じ。
初対面でも、もうどうでも良くなるなんて、そんな感情持ってみたい!羨まし過ぎる!by 匿名希望-
きゅんきゅんする
こんな男の人が実際に自分を拾ってくれたら...♡なんて妄想しちゃってきゅんきゅんする漫画です!
ほどよくSで独占欲のある社長...
ほどよくMで愛らしいモテキャラのヒロイン^ - ^
王道のキャラ設定かもしれませんが、展開のテンポがよく、ほどよく焦らしてくる...感情移入して、ヒロインをついつい応援しちゃいます!by jufyj-
素敵☆
出会いは捨てネココスプレで捨てられる
っていうあり得ない出会いだったけど
杏ちゃんに惚れ込んだ社長は
カッコいい!!
体の関係からの始まりだけど
社長と会社のイメージガールとして
じゃなく男と女として
上手くいくといいなぁ~☆
杏ちゃんはスタイル抜群だから
どんな服着ても似合う。
これからどんな服を着るかも楽しみ。
次の作品が待ち遠しい。by 匿名希望にしといて-
いきなりの急展開だけどシンデレラストーリーって感じで好きな人には大変好まれる展開なのではないでしょうか。
まぁ実際に起こったら犯罪っすよね?ってシチュエーションだけどそこはやっぱり漫画ならでは。
イケメンの金持ちにお持ち帰りされて必要とされちゃうなんて日常品ないから。
こんな王子さまに好かれたいわ、って夢が見れるストーリーです。by 匿名希望-
エロいが切ない…
こんなきゅんとなる恋またしたくなるby 匿名希望-
可愛い!
なにより杏ちゃんがすっごいタイプすぎる!!!!!
ほんっっとに可愛い!!!
もっともっといろんな服着せてほしい!
杏ちゃんの写真集みたいなの書いてほしい!番外編も期待!!!!
もちろん、本編もいつも楽しみにしてます。
社長になりたい!笑
社長、杏ちゃんを拾ってくれてありがとう!!あんまりいじめないで笑by 匿名希望-
ロリ
社長とあんあん…
ふざけたネーミングです。
主人公は完全なロリ。
イケメン社長に失恋後すぐにゴミ置場で拾われるというありえない設定。
そしてすぐにキスや関係をもったり、、
展開が早くて読みやすいです。
社長もクールでSなイケメンで、
絵もいいです!!
ロリータっぽい格好は興味ありませんが、
これからが気になりますby 匿名希望-