うーむ
無料配信中のだけ読みました。わたし的にはあんまし好きな感じではないけど、絵も可愛いし、男前だし、好きな人にはいいかも。
複雑化してきた
なんか話が複雑化してきた。人間関係も複雑になってきて…。
ちょっと読んでいるうちに飽きてきて、読むのをやめました。
時間がたって読む気になったら続きを読みますby あゆっちまま-
絵が苦手(^_^;)
コスプレもよくわからないし、設定がわかりにくくて、読みにくかったです。
3話までサラッと読んで、もういいかな。by 匿名希望-
最初は無料だったから何も気にせずよんでたけど
途中から言語が気になるようになりました。
子供っぽいっていうかぶりっ子っぽすぎるって言うか。。
絵も雑なところもあったりして目につくようになりました。
えっちなシーンもなんかうーんて感じですby 匿名希望-
大人な男性が…
イマイチ大人な男性がコスプレの女の子に惹かれるのが理解できない。女の子は幼過ぎるほどで、恋愛模様も感情的にも幼くて、物足りない。エッチも何がそんなに良いのか伝わり難い。無料だから読んでみましたが、購入はしないかな。
無料まで
10話まで読みましたが主人公の幼さが受け付けなく…話の内容も???微妙です。無料分までで読むのは終了です。
なかなか良い
ショッキングだがドキドキハラハラ素晴らしい展開だ
こんなに面白いマンガは今までこんなの見たこないby 匿名希望-
しょうもないと思いつつ
しょうもない内容だなと思いつつ、あんちゃんがかわいいのと、えらいので、あんがい楽しめてしまいます。こんなにかわいきったら、フラれないんしないの?とおもってしまいます。あんちゃんが、着ている洋服が、とてもかわいいので、そのてんもポイントですね。だけど、いきなり会ったその日にやっちゃうのは、やっぱり興ざめかも。そんなんで好きになるか?男的発想、男てき願望だなあと思いましたが、暇つぶしにはまあよいのではないでしょうか
なんだか
とりあえずエロい描写をしておけばいいと思っているのか、中々無理ある設定でした。男性はこの手の絵はすきなのかな。
純粋に恋愛漫画すきにはあまりピンとこなかったです。by 匿名希望-
引き延ばしストーリー
無料のお試しでこのマンガを知り、別のサイトで途中まで購入してました。
社長と杏のそれぞれの健気さにやられて
最初こそ面白く引き込まれて読んでいましたが、皆さんおっしゃる通り引き延ばしすぎ!!!
私も例にもれなく「記憶喪失編」で挫折した1人です。
挫折してからしばらく経つので、もしかしてそろそろ完結してるかな?と思ったけどまだみたいですね(*_*)
皆さんのレビューを読み、記憶喪失編の後さらにこじれまくっていると知り、もう呆れています。
多分もう買わない(^^;)by 匿名希望-