- 20話無料/毎日無料で49話まで(2026/03/17 11:59まで)
残念
とにかく長いし記憶喪失になってからが最悪。やっと思い出してハッピーエンドになるかと思ったら社長が失踪、、。でもやっとって思ってもまた杏が違う人と関係もっちゃうし共感能力とかいいように言ってるだけな気がして社長かわいそすぎてしんどい。もう読むのやめようかな、、
シンデレラストーリー
杏と社長のラブラブを毎回楽しませてくれるストーリー。読むたび、次の展開が楽しみで次のお話を待つのがそれも楽しみです。
by ベンケーシー-
ちょっと複雑すぎ
もう、なんか複雑になりすぎて、読むのがしんどい。飽きてきた。
ドラゴンボールなみ。
しばらくもーいっかな。by hanyami-
無料配信分が多いのでついつい読んでしまいました。若いうちほど社長みたいな人に恋して振り回されてしまう感じ、わかる気がします。
とても夢中になって読みはじめましたが、途中から社長の態度がぐいぐいから消極的になって思っていたものと違い残念に思いました。最後はハッピーエンドを期待します。
あまりに長すぎて
次から次へと波乱が起こって、はじめのうちは、ハラハラドキドキな感じが堪りませんでしたが…
何度も繰り返されると、正直辟易としてきます。
ハッピーエンドになれるのは、いつになるかしら?by うさとも-
最初は、
面白かったけど
ストーリーがマンネリのしてきた気がします。
課金して、かなり読みましたが
ちょいおやすみ中by 匿名希望-
絵が好みでは無い…。
女の子の絵が好みでは無く、エッチなシーンは特に綺麗じゃないです。
途中まで読みましたが、続きは止めました。by 匿名希望-
ドキドキ
ドSの社長が最高!!!
叶わない恋とわかってても頑張ってる主人公の女の子が可愛い!
この恋は本当に叶わないのかな?続きが気になる!by 匿名希望-
恋愛なのか商品なのか
社長は杏ちゃんを好きなのに、杏ちゃんはわかってなくて、そこがもどかしい
背伸びせずに伝えればと思うけど、伝えたらそれまでかなby 匿名希望-