【ネタバレあり】社長とあんあんのレビューと感想(169ページ目)
1話を無料配信中!
- 全210話完結(40~60pt)
がんばれ!
杏が必死で社長を追いかけていく姿にいつもがんばれ!って思う!
婚約者に負けずに頑張って恋実るのを応援してる!by 匿名希望- 0
だんだんイライラします
最初のうちはヒロインもガッツがあって、負けん気強い女の子、かわいいな!頑張れ!と思っていました。しかし、読むにつれて、社長に対してイライラしてきちゃって、途中から読むのをやめました。
拾い物
コスプレしたまま捨て猫のように拾われて、飼い慣らされて行く
普通ではあり得ない、けれど磨けば美しくその人色に染まって行くんだな~by まりもサンタ- 0
途中から…
ローレンスまでは面白く読んでいたけど、その後杏の記憶が戻ってハッピーエンドで終わってほしかった。
一切連絡なく社長辞めて、結婚式すっぽかして初登場人物と籍入れてたって…ポイント使って損した。by 匿名希望- 1
急な展開すぎて
コスプレ姿に飽きたから、ごみ捨てばにぽいってφ(゜゜)ノ゜!
拾ってやっちゃうって、問題では!
でもかっこいいんだけど、社長!by 匿名希望- 0
好みはもちろんあるかと思いますが服や小物がかわいく細部までこだわっている絵柄がおすすめです。
ストーリー的にはよくある感じと思いました。読み進めていくうちに主人公が記憶喪失となりますがそっからが長い。全話購入はせずに途中で買い終わってます。by 匿名希望- 0
コスプレ19歳と社長のやり取りが非現実すぎている。19歳のキャピキャピ感はよくでついるので好きな人にはオススメです
すごく子供
男性はイケメンエリート!!
ただ、相手役が若すぎる?子供?
なので、ちょっと複雑な感じになります(笑)by 匿名希望- 0
散々溺れさせておいてひどい社長です…が、そこから頑張ろうとするいじらしい主人公を応援したくなります。
がんばれ。by 匿名希望- 0
社長はアンちゃんのこと好きなんだよね?それとも会社の利益としての駒扱いなの?この先が気になります。