【ネタバレあり】社長とあんあんのレビューと感想(168ページ目)
1話を無料配信中!
- 全210話完結(40~60pt)
結局社長は商品としてしか見てないの?愛のあるのしてないのが読んでても幸せな気持ちになれない。
これからどんどん愛が芽生えるのを楽しみにしてまーすby 匿名希望- 0
まずこれは好みの問題なのだろうけど、ファッションが好きじゃない。なので、このファッションが好きという男性にも、ドン引きしてしまう。コスプレというか、ロリっぽくて気持ち悪い。
感情移入できない。このファッションがどはまりする人は楽しめるのでは?
あとは、会ったその日にいきなりエッチして、お互い好きになるとか、ただ軽いだけとしか思えない。by 匿名希望- 0
ドキドキ
こんな事、普通には起こらないだろうと思いながらも、楽しく読んでいます。社長の本心がまだわからないので読み進めていきたいと思います。
最初は題名の割に面白かったけど、話が訳わからない方向に…
最新の話では、目の前で事故にあった人の責任をとり結婚するとか全く意味不明。今までの漫画の内容と社長の行動とは辻褄があわず、?すぎる。
どうにかうまく軌道修正して欲しい。by 匿名希望- 0
可愛い
アンがすごく可愛い。アンみたいな女の子好き。健気。
ちょっとエッチなとこもあるけど、社長も好きかなぁ…
も少し、社長がだらっとしてるとこあったら人間臭くてもっと好きかも。by 匿名希望- 0
!
まぁありえない話ですけど❗️杏ちゃんは可愛いですよね❗️💕
漫画本買ってしまった位好きになっちゃいました💕by 匿名希望- 0
とにかく
そういうシーンが多い。どうしてそうなっちゃうのか自分には理解できませんが、無料で十分かな…続きが読めるようになったらまた読みます。
by ヘイルホーリークイーン- 0
絵はかわいらしい。表情がない。ストーリーは展開が早い。でも雑。そして、センスが古い。おしゃれでなく魅力的に見えない。
エロい
描写がエロかわいくていい感じ!ドSでイケメンの社長に愛されまくるなんて、うらやましすぎるー!次々読みたくなる。
by ららぐっちゃん- 0
ぶっ飛んでいる
色々ぶっ飛んでいます笑
社長はロリ〇ンだよね?とりあえず。そして絶倫です。忙しい合間にやりまくりで、仕事大丈夫!?と心配になりました笑by 匿名希望- 1